привет ИгорьПривет, Илон!
По какому принципу строятся наклонные? Показал на твоем скрине как бы построил.
Привет, Илон!
суть не в тех скринах, а в этом.Нет времени-но есть пространство, в пространстве надо от чего то оттолкнутся или на что то опереться)) философия)) тоже своеобразная логика).возможно я не прав.Привет, Илон!
ты можешь)Как рыбу ловишь.
У тебя тоже рыбалка отменная.ты можешь)
)мое признание просадочника)) стараюсь на маржуУ тебя тоже рыбалка отменная.
Когда есть понимание, куда идет цена, просадка не имеет значения. Наоборот, возможность нарастить позиции для получения большей прибыли.)мое признание просадочника))
как я вижу...Разворот как я его понимаю и как войти в позицию с минимальным риском. Кто поймет-тому всегда будет что на булку положить. Каждый день такое безобразие на всех парах есть .
Знаков вопроса не должно быть. Мы можем только предполагать куда пойдет цена. Наша задача просто идти вместе с ней без предположений. Сейчас можно сказать что идет коррекция на старшем. Но это опять только догадки. Есть пробой экстремума-есть наше действие.как я вижу...
это селлы я надеюсь???Знаков вопроса не должно быть. Мы можем только предполагать куда пойдет цена. Наша задача просто идти вместе с ней без предположений. Сейчас можно сказать что идет коррекция на старшем. Но это опять только догадки. Есть пробой экстремума-есть наше действие.
Селлы+баи. Люблю локи. Особенно положительные.это селлы я надеюсь???
Мы же предполагаем куда идет цена? Правильно, на пробой нижнего экстремума. Сделка не моя, роботова. У него своя логика.это селлы я надеюсь???