ЮНГ
Гуру форума
Вот откуда на всех скринах кучи логически непонятных ордеров, которые не поддаются элементарной логике.Мы же предполагаем куда идет цена? Правильно, на пробой нижнего экстремума. Сделка не моя, роботова. У него своя логика.
Вот откуда на всех скринах кучи логически непонятных ордеров, которые не поддаются элементарной логике.Мы же предполагаем куда идет цена? Правильно, на пробой нижнего экстремума. Сделка не моя, роботова. У него своя логика.
Это второй скрин где засветился бот. На всех остальных был Игорь. Логика у Игоря бывает странная.Вот откуда на всех скринах кучи логически непонятных ордеров, которые не поддаются элементарной логике.
"Не верю." (С)Это второй скрин где засветился бот. На всех остальных был я. Логика у Игоря бывает странная.
Бывает. Иногда сам в зеркале не узнаю."Не верю." (С)
Просадочку эту я бы не смог пересидеть, пришлось бы перезаходить.
Там был стоп 13 пунктов, т.к. я теперь начал торговать у ВТБ, а у них спрэды "конские". Но приходится терпеть.Просадочку эту я бы не смог пересидеть, пришлось бы перезаходить.
Элементарная логика трейдера давно учтена в движении цены. Вся логика стандартно обученного трейдера сводится к слитым депозитам. Через 10-15 лет, если он упертый, может что-то получится. Боты которые пишет нестандартный трейдер-программист ломают логику по которой работают программы движения цены (то что мы видим на графике).Вот откуда на всех скринах кучи логически непонятных ордеров, которые не поддаются элементарной логике.
По фунту у меня пока вверх кажет, но скорее всего развернет и вниз пойдет...да и потом пятница...
Глобал вниз. Поэтому вверх ходить осторожно надо.По фунту у меня пока вверх кажет, но скорее всего развернет и вниз пойдет...да и потом пятница...
Да я только над златом чахну...так удобнее и надежнее...Глобал вниз. Поэтому вверх ходить осторожно надо.
Знакомые индюки и картинки. Sabelb в теме торговли по 1М показывал ГУС. И аватарка такая же.Да я только над златом чахну...так удобнее и надежнее...
Повеселили вы меня. Получается, что это не вы "Идем за ценой"? а какой-то бот? Так бы и назвали тему.Элементарная логика трейдера давно учтена в движении цены. Вся логика стандартно обученного трейдера сводится к слитым депозитам. Через 10-15 лет, если он упертый, может что-то получится. Боты которые пишет нестандартный трейдер-программист ломают логику по которой работают программы движения цены (то что мы видим на графике).
У меня работают несколько таких ботов (от правителей нормальной пенсии не дождешься, поэтому боты ее мне зарабатывают). И я не понимаю логики их работы. Сначала это вызывало у меня протест и попытки понять как это работает. Потом отпустило.
Я торгую руками в свое удовольствие. И здесь демонстрирую свою работу и принципы по которым заключаю сделки. Боты работают по своей программе и их сюда не смешиваем. Если бы я хотел показывать работу ботов, сидел бы на соответствующей ветке. Поэтому, когда на скрине есть сделка бота, я предупреждаю об этом, что не надо на нее обращать внимания. Не солидно большому дяденьке этого не понимать.Повеселили вы меня. Получается, что это не вы "Идем за ценой"? а какой-то бот? Так бы и назвали тему.
Да понимает всё "большой дяденька". Как начал понимать в 2008 году, так и продолжает... И насмотрелся на многих и на многое.Я торгую руками в свое удовольствие. И здесь демонстрирую свою работу и принципы по котрым заключаю сделки. Боты работают по своей программе и их сюда не смешиваем. Если бы я хотел показывать работу ботов, сидел бы на соответствующей ветке. Поэтому, когда на скрине есть сделка бота, я предупреждаю об этом, что не надо на нее обращать внимания. Не солидно большому дяденьке этого не понимать.
Согласен что клоунов много. Но мы с Вами, как я понимаю, уже давно дедушки и измерялки не наш конек. Поэтому предлагаю сосредоточится на оттачивании ГУС следуя за ценой.Да понимает всё "большой дяденька". Как начал понимать в 2008 году, так и продолжает... И насмотрелся на многих и на многое.
братишка ) чекай старшие тфНу не очень, просадка приемлема ЖдемПосмотреть вложение 478638Посмотреть вложение 478639