Игорь1
...........
Душа рвется наверх.Товарищи голосуем !!!
Какой вариант вам по душе ?
Душа рвется наверх.Товарищи голосуем !!!
Какой вариант вам по душе ?
Моя тоже выбрать намба ВАН !))Душа рвется наверх.
дубль 2) снова жду 1805-1810 для продаж)На прицеле !!!
Красота и минимализм у Вас мне немного тоже рыночек дал , но по еврику . Там был тест нижней границы диапазона с крошечной манипуляцией , немного провтыкал с минутки чуть раньше можно было, но чай наливал, а потом вторая по пробою и тесту верхней границы - добавил и смотрел на , как поджимает, а потом забрал на первом нетестированном хае. Немного на скринах пишу для себя, помогает статистику собирать
Ужасть !!! Как вы торгуете с таким фоном терминала? Я пока рассматривал ваши скрины, чуть глаза не повылазили.Красота и минимализм у Вас мне немного тоже рыночек дал , но по еврику . Там был тест нижней границы диапазона с крошечной манипуляцией , немного провтыкал с минутки чуть раньше можно было, но чай наливал, а потом вторая по пробою и тесту верхней границы - добавил и смотрел на , как поджимает, а потом забрал на первом нетестированном хае. Немного на скринах пишу для себя, помогает статистику собирать
Скрин ухудшает качество конечно и ... не комфортно отсматривать , а в реале - комната затенённая, полумрак и на мониторе очень хорошо видны бары и глаза совсем не устают ... Ну а так то - дело вкуса ...Ужасть !!! Как вы торгуете с таким фоном терминала? Я пока рассматривал ваши скрины, чуть глаза не повылазили.
Получается вариант , типа сейфа, своеобразный ? А на дистанции смотрели статистику ? Обычно частичный фиксинг только с виду полезен , а на большой выборке статистики уступает обычным стопам , ну конечно если ТС хотя бы более 50 % хоть на малую толику в положительное МО .Запустил систему двойных позиций, 1/1 + 1/. После отработки первой, вторая в безубытке даже с прошлым не передвигаемым стопом..
Дистанцию формирую, сделок еще мало. Конечно ранее протестировано все на истории. Пришлось противоположные сигналы во флете игнорировать, что бы не фиксить позы туда/сюда. Для этого пришлось накинуть фиьтр который держит позицию до стопа.Получается вариант , типа сейфа, своеобразный ? А на дистанции смотрели статистику ? Обычно частичный фиксинг только с виду полезен , а на большой выборке статистики уступает обычным стопам , ну конечно если ТС хотя бы более 50 % хоть на малую толику в положительное МО .