Игорь1
...........
Алгоритм есть, буратины с сальдо будет не найти.((алгоритм сначала нужен, иначе руками напортачат
Алгоритм есть, буратины с сальдо будет не найти.((алгоритм сначала нужен, иначе руками напортачат
буратины клюют на мониторинги копи счетов. нужно регить копи счет и выводить его в топ 10. других вариантов почти 0.Алгоритм есть, буратины с сальдо будет не найти.((
Если буратины не придут, сам буду буратином.)))буратины клюют на мониторинги копи счетов. нужно регить копи счет и выводить его в топ 10. других вариантов почти 0.
Что то пока напряг какой то дальше вниз идти...закрыл ордер
А ещё и такая - по первому диапазону от открытия дня -в обе стороны натягиваем " фибу на бибу " - и ... Тока ни-ко-му, ТССС!!!Фиба, она такая)))
Что то пока напряг какой то дальше вниз идти...закрыл ордер
Наваждение! Опять,,,
Что то я взлет пропустил...хоть что то еще урвать то...
Проспал немного, но ниче...свое мы все равно заберем...Что то я взлет пропустил...хоть что то еще урвать то...
Ты смотри, она еще и брыкается, все равно вниз еще должны сходить...Проспал немного, но ниче...свое мы все равно заберем...
Ну да, как в том анекдоте: "Поезд, стоп, раз-два..."Ты смотри, она еще и брыкается, все равно вниз еще должны сходить...
Что за индикатор выбора ТФ?
МТ-5.Что за индикатор выбора ТФ?
Надо переходить на МТ-5. Похоже там поинтереснее.
Но в нём нет индикаторов МТ-4.Надо переходить на МТ-5. Похоже там поинтереснее.