Игорь1
...........
Мне хватит и терминальных.))Но в нём нет индикаторов МТ-4.
Мне хватит и терминальных.))Но в нём нет индикаторов МТ-4.
а чеи периодконвертер из МТ4 не устраивает?Мне хватит и терминальных.))
Не думал об этом. Просто у Юнга увидел м12. Если это на уровне скриптов или советников, то не так интересно. Если нажатием кнопки, было бы лучше.а чеи периодконвертер из МТ4 не устраивает?
Вот так...свое мы всегда забираем...Ты смотри, она еще и брыкается, все равно вниз еще должны сходить...
косячишь вторую позицию нужно крыть с первой. выхлоп больше.Вот так...свое мы всегда забираем...
Просто перестраховочка небольшая, т.к. могли еще выше взлететь...косячишь вторую позицию нужно крыть с первой. выхлоп больше.
так в том и прикол, выше еще нужно открываться!Просто перестраховочка небольшая, т.к. могли еще выше взлететь...
Да и аппетиты у меня скромные...
Открыл покупку...гэпчик однако закрывать надо бы...Вот так...свое мы всегда забираем...
а мне нравится М13!классика, все собирать даже и не успеваешь...
сосредоточимся на лотах, а не пунктах!
Посмотреть вложение 485456
а мне женщины....а мне нравится М13!
пример, еврагеЙшаа мне женщины....
а точный, смотрю на 2мин...
То есть, некоторые подкручивают размер машки, а ты значит пошел наоборот, подкручиваешь размер ТФпример, еврагеЙша
ниче не накручиваю, с кем то спутал...То есть, некоторые подкручивают размер машки, а ты значит пошел наоборот, подкручиваешь размер ТФ
когда все размеры ТФ перепробуешь, скажи
Гэпчик закрыт, профит забран...Открыл покупку...гэпчик однако закрывать надо бы...