Vladimirjurav
Активный участник
Ок..скиньте ссылку темы как создадите....
Ок..скиньте ссылку темы как создадите....
Тема: "Первый класс. Учимся писать и считать." https://forexsystemsru.com/showthread.php?p=1394864#post1394864скиньте ссылку темы как создадите....
Привет! В который индикатор - укажите номер поста, где выложен.добрый день, не могли бы Вы добавить в индикатор email алерт
вот этотПривет! Странно, там автоотступ есть и он настраивается в строках 195-203 (там не сложно разобраться - параметр Shift), но без тиков и на другом терминале он у меня работает почему-то по-другому. На скринах ведь у меня работает автоотступ и вроде правильно. В общем добавил ручной параметр ArrowDistance (третий снизу) на всякий случай. Если он =0, то работает по-старому автомат. Версию не менял.
Добавил посыл на майл и на другой терминал. Параметр Tema - это заголовок письма (не обязательный). Notification - посыл на другой терминал сообщение, как в алерте.вот этот
Тема письма вводится в параметрах - это входной текстовый параметр (может быть пустым). Добавил параметр AutoTema - если включен, то будет в начале темы вставлять символ (пару).спасибо, а можешь сделать так, чтобы тема письма была не алерт, а текущая пара, с которой пришёл алерт
Сотри его в параметрах! Если это слово в теме.Я понимаю, что достал, а можно слово алерт вообще убрать, а то у меня не идёт группировка по по парам, слово "алерт" очень мешает...
Держидля это индюка можешь добавить такой же алерт
Возможно, выложенная версия не будет рисовать график, перевыкладываю на всякий случай. Попробовал ограничить количество баров в одном месте - стал глючить.:nda:Тема письма вводится в параметрах - это входной текстовый параметр (может быть пустым). Добавил параметр AutoTema - если включен, то будет в начале темы вставлять символ (пару).
Я не понимаю перевод с китайского.Будет ли последняя версия перекрашена и отложена
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а какие именно глюки удалось устранить в этой версии?Последняя версия индикатора без глюков.
Внутренние при расчетах. Визуально ничего не поменялось в принципе. Просто всплывают глючные версии (старые) с провалами графика. Завтра выложу последнюю версию с настройками линий и стрелок - нужно погонять немного на графике по тикам.Здравствуйте, скажите пожалуйста, а какие именно глюки удалось устранить в этой версии?
Понял. Вы достаточно много времени уделяете этому индикатору, на Ваш взгляд у него есть потенциал?Внутренние при расчетах. Визуально ничего не поменялось в принципе. Просто всплывают глючные версии (старые) с провалами графика. Завтра выложу последнюю версию с настройками линий и стрелок - нужно погонять немного на графике по тикам.