Ты хочешь сказать что на скрине ТС против тренда?Как многие любят- против тренда не торговать.
Да нет, тут четко видно тренды и развороты. Так и что именно использовать как фильтр по трендуТы хочешь сказать что на скрине ТС против тренда?
Уважаемый Влад, сделайте пожалуйста в режиме МТФ, если возможно. Или подскажите какие именно настройки нужно увеличить, чтобы отображение было одинаковым для Н1 и М5. С обычными индикаторами это получается, с вашим нетФинальная версия с настройками цвета и толщины линий, кодов стрелок.
Я хочу тот же сигнал, но на М5. Чтобы не ждать целый часSlava78, а зачем нужен МТФ в данном случае? Он ведь и при "базовом" ТФ прекрасно показывает точки входа. Или я при своей старости чего-то не понял .
Слав, ты код индикатора видел - он открытый? Я уже не раз писал, что не буду больше с этим индюком что-то делать! Мне этот индюк нафиг не нужен - это просто один из тестовых гибридов - один из более 20-ти...Уважаемый Влад, сделайте пожалуйста в режиме МТФ
Жаль, а у тебя есть что-то получше?Слав, ты код индикатора видел - он открытый? Я уже не раз писал, что не буду больше с этим индюком что-то делать! Мне этот индюк нафиг не нужен - это просто один из тестовых гибридов - один из более 20-ти...
Он изначально по стратегии не правильный - несколько индикаторов со своими "заморочками" последовательно обрабатывают данные - я не увидел чего-то нового... Я в этой теме выкладывал архив с этими экспериментами - там гибриды, которые я сочинял.Влад, а чем плох так индикатор, что ты не "не будешь с этим индюком что либо делать"? И тогда, какой из твоих ты "любишь" больше всех? И почему? ЗЫ Прости "засранца", но интересно... Ведь именно я попросил сделать его "гистограммным".
А я наоборот - неделю писал код (для себя) и ужо крыша начала ехать в пятницу, но он работает... Только не остановил его вовремя...ОПС... Вчера была суббота. Больше не наливать
Желто-синий накинул сверхуSlava78, вчера на реале не заметил смены сигналов на Н1. Поделись потом инфой здесь, если не сложно будет.
В индюке желтая линия - чисто расчетная и от нее рисуются синяя и красная (точнее поверх желтой).Желто-синий накинул сверху
Pinchanin можешь поделится граалемВот, кто бы что не сказал, но ведь Грааль! Спасибо, дорогой Vladradon. Ты - человечище!!!