Спасибо за совет. Для Н1 поставил период 21, тренд стал позже, но меня устраивает.Хотел бы я посмотреть на того чудака, кто попытается исправить JMA (в коде их 2)... Легко рассуждать, когда ничего не понимаешь в том, о чем говоришь...
Индикатор не рисует, если его не трогать - запустил и не щелкаешь ТФ!
По умолчаниюSlava78, а все настройки для Н1 можете показать?
СПС!По умолчанию
Привет! Слав, при запуске из сова индикатор будет давать разные сигналы - перерисовывать. Его (индюка) можно использовать для ручной торговли. Для полного автомата я бы не рекомендовал или нужно будет отдельно его запускать и считывать с него данные не из буфера.По умолчанию
Рад за вас что вы обрели Грааль! Я поставил данный индикатор на сервер, по фунту есть сомнения... Настройки заводские, тф 1 час. Частенько он себя так ведёт?А чем делиться то? Пост 133. Вот он и Грааль
Индикатор не защищен от флэта и может на соседних барах выдавать разнонаправленные сигналы. Нашел похожий индикатор из той же серии экспериментальных с другим составом индикаторов. Сделал его тоже подвальным гистограммным.P.S. vladradon, слежу за вами в нескольких ветках, уважаю ваш труд и спасибо что делитесь вашими наработками на безвозмездной основе!
Я не пропагандирую чужие идеи, тем более те, которые на флете сливают.
Я торгую вручную в направлении цвета этого индикатора. Я бы очень приветствовал советника, который завершит торговлю после изменения цвета индикатора.Привет! Слав, при запуске из сова индикатор будет давать разные сигналы - перерисовывать. Его (индюка) можно использовать для ручной торговли. Для полного автомата я бы не рекомендовал или нужно будет отдельно его запускать и считывать с него данные не из буфера.
Советник должен тупо закрыть все сделки на данном счете или все-таки избирательно по каким-то параметрам типа магика и коммента к ордерам?Я бы очень приветствовал советника, который завершит торговлю после изменения цвета индикатора.
На каком тф?Я торгую с этим индикатором в направлении цвета.
На каком тф?
[/ QUOTE]
H1, один час. 28 пар.