Pinchanin
Новичок форума
А чем делиться то? Пост 133. Вот он и ГраальPinchanin можешь поделится граалем
А чем делиться то? Пост 133. Вот он и ГраальPinchanin можешь поделится граалем
Уже лучше 139-й пост!А чем делиться то? Пост 133. Вот он и Грааль
Да, вы правы. Конечно #139Уже лучше 139-й пост!
Я выложил в маркете индюка бесплатно - за пару суток больше 60-ти закачек... Кто-нибудь знает что такое Кот-д’Ивуар?Да, вы правы. Конечно #139
Западная Африка. Страна такая есть.Я выложил в маркете индюка бесплатно - за пару суток больше 60-ти закачек... Кто-нибудь знает что такое Кот-д’Ивуар?
Это там где слоныЯ выложил в маркете индюка бесплатно - за пару суток больше 60-ти закачек... Кто-нибудь знает что такое Кот-д’Ивуар?
У слонов?Это там где слоны
Родственник у меня плавал туда в 70 и 80, обменивал мыло на шлепки у них
#144 не скините потестироватьДа, вы правы. Конечно #139
А кот в курсе, что у него есть фамилия такая?Дивуар - это фамилия кота.
Индюки все впереди с названием ZZUD_... Это. чтобы не путаться (для себя ). А то их куча-мала. Основной график-свечи НА.#144 не скините потестировать
Не грузит ваш шаблон, настройки индикаторов в tpl подсмотрел.Индюки все впереди с названием ZZUD_... Это. чтобы не путаться (для себя ). А то их куча-мала. Основной график-свечи НА.
Вручную скомпилировал и заработало все.Главное, чтобы индюки рабочие были. А с настройками - тут каждому под себя подгонять надо.
Душевно от душиИндюки все впереди с названием ZZUD_... Это. чтобы не путаться (для себя ). А то их куча-мала. Основной график-свечи НА.
Рисовка не особо мешает при работе с ним. Но если бы не рисовал входы были бы точнееНадо дружно попросить vladradon-а, чтобы сделал так, чтобы не рисовал. Только и всего !
Тут я с вами соглашусь. Там много настроек. Можно сделать его более "консервативным". Шума будет меньше.Рисовка не особо мешает при работе с ним. Но если бы не рисовал входы были бы точнее
Хотел бы я посмотреть на того чудака, кто попытается исправить JMA (в коде их 2)... Легко рассуждать, когда ничего не понимаешь в том, о чем говоришь...Тут я с вами соглашусь. Там много настроек. Можно сделать его более "консервативным". Шума будет меньше.