Мне не жалко,могу поделиться,только особо нечем.В "больничке" сказали нужно компилировать,но никто пока не смог это сделать,к тому же файлы наверняка защищены от взломаи тогда поделитесь с нами уже)))
Наверно не могут,вернее нужно сначала декомпилировать индикаторы,сделать этого пока никто не может..а в больничке не хотят лечить, или не могут просто?
Всем привет! Нашёл Вот такую вещицу,может кому подойдёт.
Посмотреть вложение 135493
надо их получше уговаривать, наши умельцы смогутНаверно не могут,вернее нужно сначала декомпилировать индикаторы,сделать этого пока никто не может..
Кто-нибудь знает что за индикатор вот с такими настройками? Она настроена на М5, ну также хорошо работает на М1 и М15.Индикатор не перерисовывает, показывает хорошие развороты. Я так понял что он основывается на ценах и еще по какому-то параметру. Просто чувак его название изменил и продает за 500$). Я видел только настройки этого индюка:
otstup 20; countr Bars 120; Voice Alert true; PopUp Alert false; Prefix; Suffix
Я обращалась в больничку,там никто не взялся за эти индикаторы,прежде чем лечить их от демо,необходимо компилировать,вот никто пока не смог это сделать..сех кого заинтересовала система агтс можно обсудить совместную оплату т.е в складчину, или может найдутся программисты, которые вылечат их от демо? создатели системы утверждают что она работает на 90% положительных результатов.
Тут выложен тестовый вариант, Вы достигли результата 90% прибыльных сделок? ))))) ну или хотя бы 51% ?сех кого заинтересовала система агтс можно обсудить совместную оплату т.е в складчину, или может найдутся программисты, которые вылечат их от демо? создатели системы утверждают что она работает на 90% положительных результатов.