60-секундная экспирация очень рискованная вещь. Нет таких индикаторов, которые бы показывали характер всего одной минутной свечки. И огромное количество индикаторов и систем (уже готовых), работая по которым с десяти-пятнадцатиминутной экспирацией, можно быть уверенным, что в большинстве случаев будешь в деньгах. Так зачем же искать такой чудо-индикатор?
На различных форумах разбирается множество стратегий. Мне нравятся каналы из стратегии EXTREME TMA SISTEM. Выбираем трендовый кросс (EURJPY, EURAUD), определяемся с текущим трендом на пятиминутном и минутном графиках и совершаем сделку по тренду с отката, который пересекает одну из границ ценового канала. Простая и эффективная стратегия, дающая возможность хорошо заработать не только на форексе, но и на бинарных опционах. Скажу больше: на БО можно заработать быстрее.
Agts v5.1 (для экспирации 5 мин) тестил - барахло, намного хуже предыдущих.Кто нибудь его тестил? Как он себя ведет?
Так отдайте в больничку на этом же форуме.Ловите ещё сам не пробовал.
Говорят лечить надо.
версия 5.1 для экспирации именно 5 минут, но это барахло, предыдущие версии лучшеAGTS- система для 1 минуток, а не для 5-и минуток.
версия 5.1 для экспирации именно 5 минут, но это барахло, предыдущие версии лучше
зайдите к ним на странцу в контакте и ознакомьтесь
страница называется agtswinner
ломать её (эту версию) нет никакого смысла
выше было написано, что вроде лечить надо, я не проверял, так как тестировал ранее официальную демо-версию, был разочарован.я вообще не могу понять , а что там ломать та.. у меня тпл. включается...
может не полная версия ??
Всё верно, подвальный индикатор я выкинул. Смотрю минутный таймфрейм, в основном кросс ЕвроЙена и ЕвроАвстралиец. Что касается границ канала минутных свечек, то они сильно перерисовываются после смены тренда. Ждать желательно полного совпадения направления канальных границ минутного и пятиминутного таймфрейма. На скане, который я выложил в момент формирования сигнала и совершения сделки put совпадала с трендом на пятиминутках только нижняя граница ТМА-канала минутного таймфрейма. При этом цена сильно заходила за нижнюю границу. Это послужило косвенным признаком совпадения минутного и пятиминутного трендов. В дальнейшем всё нарисовалось как надо. Т.е. полноценного сигнала по системе ТМА ещё не было, я дополнительно сориентировался по своим любимым стохастикам. Но полноценные сигналы бывают при устоявшемся тренде довольно часто. Скажем так: каждый день обнаруживается нормальный устойчивый тренд. И если он есть, то сигналы сыплются как из рога изобилия. Я доработал систему стохастиками, их заходы-выходы за процентные линии не перерисовываются. Делаю в сессию три-четыре сделки. Когда больше, когда вообще пропускаю дни. Посчитал, в среднем из пятнадцати сделок десять прибыльных, пять убыточных. Есть простор для совершенствования. На тренажёре результаты всегда хуже, уж не знаю, почему. Экспирация 10 минут для EURAUD и 5 минут для EURJPY. Но вот что хочу сказать. Вам нужно самостоятельно подбирать и пару и таймфрейм и экспирацию. Только тогда вы будете уверенно совершать операции. Совершенно уверенно повторю, что 60-секундная экспирация придумана бинарными конторами для азартных игроков сами понимаете с какой целью..а такой вход часто бывает ? или ток на истории , а то тма в подвале подрисовывает ....
а для БО - на каком тф смотрите и на какоую экспирацию ставите ?