Ребят я там один индюк лишний кинул..он там не нужен зацепил с дрюгим просто.Vitas334 к сожелению ex4 у меня нет((только на фишер но он в архиве,полазий в просторах инета скачай тупа занова индюки..а про декомпиляцию?про какие индюки ты я тебя не понял.Архив перезалил без ненужного индюка.
Какой процент прибыльных зделок
Попробую потестить на тестере твою систему,и попрбую заменить твой стохастик на боле сглаженный DSS Bressert что получится отпишуусь
Извини ссылку не могу дать, не получается скопировать он в инете в свободном доступе скачай
есть еще вон такая темка,поставил как раз твой индюк,картинка поменялась сразу,тоже небольшая наработка из многих))
есть еще вон такая темка,поставил как раз твой индюк,картинка поменялась сразу,тоже небольшая наработка из многих))
Ребят я там один индюк лишний кинул..он там не нужен зацепил с дрюгим просто.Vitas334 к сожелению ex4 у меня нет((только на фишер но он в архиве,полазий в просторах инета скачай тупа занова индюки..а про декомпиляцию?про какие индюки ты я тебя не понял.Архив перезалил без ненужного индюка.
Да намного лучше стохастика,жаль раньше не знал про него много ложных сигналов избежал бы,спасибо
Много ложных это 2 из 14? Да вы батенька шутник.:laugh:
а что за индик со стрелочками?
а что за индик со стрелочками?