Норм
VIP-участник
Спасибо тебе, а то я уже сам подумывал, чтобы такое сделать. Если есть возможность, нельзя ли в гистоГрааль возможность настройки засунуть тех индюков, которые его составляют?Ссса гист !
Спасибо тебе, а то я уже сам подумывал, чтобы такое сделать. Если есть возможность, нельзя ли в гистоГрааль возможность настройки засунуть тех индюков, которые его составляют?Ссса гист !
Надо просто торговать по направлению ССА на старшем ТФ и не входить против тренда вообще.Типа D_RSI усреднить, а SSA больше маргинализировать?
Однозначно, меньше чем Н1 торговать не надо. Я к тому, чтобы робота написать и не париться целый день в вычислениях.
Условие для открытия покупки и закрытия продажи: SSA пересекает D_RSI снизу вверх.
Условие для открытия продажи и закрытия покупки: SSA пересекает D_RSI сверху вниз.
Надо, чтоб на флэте они поменьше пересекались и как-то развести их по углам. И будет вам робот-грааль. По паре 1 ордер: или продажа или покупка. Не сомневаюсь, что такой робот будет в плюсе.
может в D_RSI и SSA как-то изменить значение периодов, чтоб они реже пересекались во флэте?