Пробовал я подключить эту библиотеку к индикатору - не получилось. Хотя в коде индикатора она предусмотрена. Был сделан и другой вариант объединённого индикатора с библиотекой. Работает так же. Там есть возможность переключения ТФ индикатора SSA. С советником работает. При установке индикатора на график переключать ТФ не надо. Терминал зависает. Думаю, что код этого индикатора достаточно почистить. Убрать лишнее. А именно, неиспользуемый мувинг и возможность выбора ТФ.Посмотреть вложение 83070Вот еще у себя нашел, должен подойти.Знаете как прикрутить или рассказать?
Вот здесь уже поднимался вопрос о медленной работе индикатора.О! Это уже теплее) Правда нужен опытный кодер для этого.
А в выложенном виде оптимизировать просто нереально.
Чтобы индюки не перерисовывались, надо исключить из расчетов, нулевой бар.
Возможно, здесь разный подход. Дело в том, что мы сейчас пытаемся создать советника. На истории рисует? А кому нужна история? Мне - нет. Для меня важен сигнал в момент его поступления. Неужели народ думает, что программистам больше заняться нЕчем, иначе как писать рисующие индикаторы? Думаете, что они так развлекаются?Сколько тестирую, сильно перерисовываются индикаторы в реальном времени! А по истории очень сахарно.
Индикатор RSX выполняет роль динамического нуля. При пересечении статического нуля индикатором FULL SSA - доливаемся. Это при ручной торговле.Итак, результат манипуляций с советником, любезно предоставленным Саппером.
(Из алгоритма выставления ордеров я исключил RSX.
Ордера открываются после пересечения индикатором FULL SSA нулевого уровня. Так как при периоде 60 эти пересечения я видел только при достаточно уверенном тренде, то и поставил этот параметр от фонаря.)
При изучении графика сразу возникает вопрос - достаточно ли оптимален данный советник для тестирования возможностей индикатора?
Ведь, как я понимаю, наибольшие приросты (большие ступеньки) получались из-за неточного входа и последующего увеличения объема "пережидающих" ордеров.
А в момент точных входов алгоритм советника давал маленькую прибыль - в виде незаметных глазу микроступенек.
Естественно, сразу встает вопрос о переборе параметров при тестировании. Но... Как я уже писал, оптимизация при таком "медленном" коде невозможна на домашнем компьютере.
Возможно, здесь разный подход. Дело в том, что мы сейчас пытаемся создать советника. На истории рисует? А кому нужна история? Мне - нет. Для меня важен сигнал в момент его поступления. Неужели народ думает, что программистам больше заняться нЕчем, иначе как писать рисующие индикаторы? Думаете, что они так развлекаются?
Работаю только в рукопашную. Индикатор мне очень помогает.
Я бы вообще о нём промолчал, если бы эту тему не поднял Ярослав.
Потому, что рассказывать об этом индикаторе очень долго и сложно. И, ещё не факт, что это поймут.
почему не отображаются в терминале?Недавно нашёл зверят, теперь кошу капусту нон-стоп. Все индикаторы на гусенице, у майсд иногда башню срывает, но это ничего, нормально :rolf: Тестируйте на демо, может кому пригодятся
Недавно нашёл зверят, теперь кошу капусту нон-стоп. Все индикаторы на гусенице, у майсд иногда башню срывает, но это ничего, нормально :rolf: Тестируйте на демо, может кому пригодятся
Брэйн тренд и ббмакди чёт не работают