а сами индюки, извините, не вижу? кстати, что за индюк в самом низу находится?
Скажу честно, вы можете их и не увидеть. То что внизу, один индикатор вам систему напрочь повешает, если конечно у вас не 8 ядерный. Сейчас потестирую, к вечеру наверно выложуа сами индюки, извините, не вижу? кстати, что за индюк в самом низу находится?
SSA system 2
индикатор HG_SSA рисует???
Здесь большинство индикаторов digital filters, оригинальный источник здесь - digital filters[/URL]
Сергей, в железе не разбираюсь, так ли сильно от него производительность зависит? У меня виснут МТ4 поодиночке, если два ССА в один МТ4 поставишь, сам комп пашет нормально, может дело в МТ4, комп не виснет даже при 10 работающих МТ4, а каждый по отдельности МТ4 тормозит, аж жуть?Оригинальный источник на tsd, большинство что там от туда. Нашел программу для анализа и прогнозирования методом SSA, сам не разбирался, посмотрел что данные формата метасток нужны
_http://www.gistatgroup.com/cat/programs.html
Сергей, в железе не разбираюсь, так ли сильно от него производительность зависит? У меня виснут МТ4 поодиночке, если два ССА в один МТ4 поставишь, сам комп пашет нормально, может дело в МТ4, комп не виснет даже при 10 работающих МТ4, а каждый по отдельности МТ4 тормозит, аж жуть?
SSA system 2
Ситуация следующая, пишу как у меня на 7-ке. Терминал не грузит процессор более 50%, даже если терминал подвисает периодически или вообще висит, системе остается 50% свободных средств. Всё как должно быть соответствие стоит на использование терминалом все процессоров, и вроде должен но более 50% не берет. Не разбирался чья это инициатива ос или терминала, есть конечно специальные утилиты с чьих помощью можно принудительно заставить использовать терминалом все ресурсы, сам не пробовал, но думаю в таком случае терминал, если его хорошо нагрузить, может повесит систему
p.s. Уменьшите количество используемых баров (NumbersofBars) в параметрах индикатора, будет побыстрей
Дело в индикаторах, ssa, видимо самое лучшее - править код или переконвертировать в MT5
Ноут проц грузит 40-50% нормально,а терминал виснет после каждого тика.пробовал всё,не помогает.На стационаре 4 ядра 16 гиг памяти 64 бит семёрка.проц грузит не более 8%,даже не чувствует нагрузки,а терминал виснет.Дело тут в обработке dll самим терминалом,не справляется.не успевает.Надо плагин делать и ещё попробую код править.иначе невозможно работать,так как несколько терминалов использую...