Скачайте архив Avril там почти тоже самое в исходникахСпасибо, вы могли бы тоже самое выложить только в исходниках???
Скачайте архив Avril там почти тоже самое в исходникахСпасибо, вы могли бы тоже самое выложить только в исходниках???
Вариант грааля -построен на 3-х ТМА
вот реальный грааль индикатор просто суперский. Что то похожее на ишимоку но такого еще не встречал. И на форумах так и не увидел. хейкен аши и макди особой ценности не представляют.
Прикольно. Выложите?
если бы он у меня был то выложил а так нету. Сам ищу http://forexsystemsru.com/indikatory/61656-poisk-foreks-indikatorov-251.html 5012 пост
мож скинемся? он стоит 55 баксов на одном сайте ток там пейпал платежка
сам я тоже торгую по ишимоку - но стандартній намного сложнее понять. Иногда при сильно широком облаке отлично определяю развороты. Флет определяется когда линия сенкоу спан Б горизонтальная. тренд торговать на нем конечно легко и идеально... Но для новичка надо уйму времени провести чтоб понять стандартный индюк. А этот прост как дубина и думаю не менее надежный
Думаю, что это не ишимоку, а MTF канальный индюк.вот реальный грааль индикатор просто суперский. Что то похожее на ишимоку но такого еще не встречал. И на форумах так и не увидел. хейкен аши и макди особой ценности не представляют.
Вариант грааля -построен на 3-х ТМА
Какие настройки используете?
Делал с месяц нзад с использованием тма
блин такую хрень вы выкладываете люди цель грааля вообще была изначально поиска нахождения точек входа на максимумах цены а вы чё за тему развили ??
Тма строит за собой канал, не трате на это времяDo you know the settings of the TMA? Thank you.
Посмотрите свой первый пост, в чём отличие?блин такую хрень вы выкладываете люди
Скиньте, пожалуйста, а то никак не могу найти. СпасибоВот, например, по-настоящему классный индикатор; и не рисует (кроме последнего бара)!!