Скиньте, пожалуйста, а то никак не могу найти. Спасибо
Присоеденяюсь
Скиньте, пожалуйста, а то никак не могу найти. Спасибо
Присоеденяюсь
ничего личного если обратиш внимание хоть чуток головешку напряжёш то увидиш что я никого не ищу !!! уважаемый дедофм
немного не мало 3 тыщи деревянных и поверь они себя оправдают в любом случае !!! буду выкладывать скрины паралельно торгам !!!
Народ, завязывайте фигню в ступе молоть.Вот, например, по-настоящему классный индикатор; и не рисует (кроме последнего бара)!!
i found a indicator name " guard-liner" in redneedle's past post. ( in above picture, lowest window)
can you tell me more about this indicator? is it repaint?
can anyone share please that indicator?
Не понимаете, в школу, учиться. Заработать на таких индикаторах можно. Каналы, фибоначи, пивоты, фигуры или чему вы там и непонятно как учитесь, на чём реально зарабатывают, они также все прогнозируют, продолжение, разворот, уровни от которых может отскочить пробить цена. Другие индикаторы которые следуют за ценой, там одна возможность заработать только в большом тренде.зачем читать 18 стр всякой шняги когда сразу понятно что путного тут ничего нет???Да и вообще торговля по индикаторам,тем более по таким это ваще полнейший бред,я с самого начала хотел сказать что лучше учиться торговать
Рисует, это 2 перерисовывающих МАшки на фоне фишера
Не понимаете, в школу, учиться. Заработать на таких индикаторах можно. Каналы, фибоначи, пивоты, фигуры или чему вы там и непонятно как учитесь, на чём реально зарабатывают, они также все прогнозируют, продолжение, разворот, уровни от которых может отскочить пробить цена. Другие индикаторы которые следуют за ценой, там одна возможность заработать только в большом тренде.
большие тренды,как вы говорите бывают только на истории,я торгую по принципам прайс экшен,и могу говорить что будет с ценой и без показаний индикаторов,уровни это тоже полная фигня если не знаешь как их применять,и вообще считаю что на рынке абсолютно неважно как ты учился в школе,понимание цены вот ключ к успешной торговле!!!
Почему только на истории? Под большим я понимаю долгий и затяжной, можно смотреть старшие периоды, или настроить индикаторы на текущем. По прайс экшну, противоречите сами себе, это почти то о чём я писал, это технический анализ, линии, уровни, модели, свечной анализ, фибоначи т.д.
Крутые прогнозы! А что за метод?Прогноз на неделю по методу CSSA, как это делали наши дедушки. Пары евро,фунт, график дневной.
[lang=en]
i found a indicator name " guard-liner" in redneedle's past post. ( in above picture, lowest window)
can you tell me more about this indicator? is it repaint?
can anyone share please that indicator?[/lang]
Гусеница, метод для прогнозирования структуры временных рядов регрессивного анализаКрутые прогнозы! А что за метод?