andrey2013
Заблокирован
По первому посту видно что грааль на флете ничего толкового не показывает а вводит в заблуждение. Обычный Стохастик, у мня такой же стоит.. на 30 минутках и выше можно брать пипсы но не более..
Абсолютно с тобой согласен рад что комуто смог помочь !
Вообще у кого то есть SSA без перерисовки?
Вообще у кого то есть SSA без перерисовки?
Если помог то я рад что хоть комуто помогло ! сам пользуюсь и в восторге от результатов !!!
у меня индикаторы в отдельных окнах...как сделать в одном?
Если помог то я рад что хоть комуто помогло ! сам пользуюсь и в восторге от результатов !!!
сса в пробое немножко перерысовуюца ((
Ярослав, а можно шаблон в студию???
шаблона как такогого нет просто перенесите как сказал выше денис мышей 2ва индюка в 1дно окно в подвале и будет вам счастье настройки дрсиай не трогал по умолчанию 11 должно быть а сса можно играться на ваше усмотрение вот к примеру на дневном по евро доллару перед падением предупреждал за 2 дня до падения как вам такой расклад !!! и без перерисовки потому как более старший таймфрейм а такая волотильность практический не бывает чтоб заставить на дневном перерисовать свои показания !!! ВСЕМ Удачи и безконечного профита !!!
читал, что нежелательно торговать в том же окне где работает индюк, а тут вроде как они в подвале сидят...кто как считает?
думаю может попандосы с наименьшей профитностью замартинить? щас как раз такой на евроюсде...
Да, но на истории, а так этот SSA включите в тестере и Вы точно удивитесь от такого грааля.