взял сегодня на м5 на демо 25 пунктов.3 сделки
наблюдай смотри и привыкай лучше этого ничего не видел в работе лучше используй на старших таймах !!!
Yaroslavik, прими мои поздравления! Не знаю какая благодать на тебя нашла, но сочетание индикаторов получилось хорошее и видимо эффективное. ( во всяком случае на истории очень смотрится.) . Конечно не без ложняков, но статистика в любом случае положительная без сомнений. Используя небольшие стопы можно в день смело забирать 100 пунктов как пить дать с нескольких пар. А кто этого еще не увидел и не согласен - печалька!!!
В любом случае инструмент получился весьма добротный!! Респект за старания!
Мне он более чем мой приглянулся именно индюком сса он здесь чтоли более дороботан незнаю ну как то лучше , помойму , так что сапперу тож рэспект !!
а не забодяжеть ли нам сову?
а не забодяжеть ли нам сову?
Респект автору за индюков, вот только Вариант Sappera один индюк не крепиться к графику SSA, вот два остальных крепяться RSX и #_FullSSA_normalize, в чем проблема, че за шляпа???
еще респект тебе за помощь и хорошое творение индюков, молодец, что выложил!!! на часовом графике прям одно заглядение, если не брать торговлю ночью и то в большинстве вариантов все в профит, для таких индюков торговлю вести по трейлингстопу, самый малый трейл в безубыток, а потом достаточно, 35-40 пунктов самое то, как говориться не фуцанешь профитSSa надо кидать в либрариес папку !
Скажите пожалуйста у меня одного терминал подвисает из-зи индикаторов??? И как это устранить ???? Спс!
еще респект тебе за помощь и хорошое творение индюков, молодец, что выложил!!! на часовом графике прям одно заглядение, если не брать торговлю ночью и то в большинстве вариантов все в профит, для таких индюков торговлю вести по трейлингстопу, самый малый трейл в безубыток, а потом достаточно, 35-40 пунктов самое то, как говориться не фуцанешь профит
это на истории,в жизни всё не так нарядно:ass: