Лично я на тестер давно "забил". Сначала ручками на демке, потом центовый реал, а потом - в бой.Прогоните "маму грааль" в тестере, такую херню рисует,жесть, а после смены таймфрейма опять красиво
Лично я на тестер давно "забил". Сначала ручками на демке, потом центовый реал, а потом - в бой.
Для интереса, добавил его в свою систему потестировать. Посмотрите, как на первом скрине он чётко показал сигнал закрытия позиции. ( Нижнее окно). Система тоже показала, что "приехали" и пора закрываться. Ну что, что переписался? А сигнал-то был верным!
Пы. Сы. Правда, здесь используется вариант индикатора "умыкнутый" с форума ТСД. (Щас, мне расскажут, какая я "редиска"). А нефиг было индикатор Klotа присваивать. Доработали, так и скажите честно: разработка Klot,
доработка - фигзнаеткто.
Индюк с алертом и МТФ.
Пробуем.
К нему в комплекте библиотека. Не знаю, та же самая или доработанная. ( честно говорю, что в этом не соображаю :-( )
Ловите.
Во, блинннн.... DLL-ка не корректная. Сейчас заархивирую.
RSX. Он в этой теме выкладывался.Подскажите пожалуйста,какой ещё индикатор в нижнем окне.
Я так понимаю там друг на друга индикаторы накладываются?
Неугодать,сса мощный ручник
Уважаемый Sapper давно мне приглянулся ваш индикатор на скрине double smothed stochastic двухцветный, облазил кучу форумов, сайтов, но так и не нашол!!! Думаю что он скорее всего из элитной части форума TSD может и нет, не суть. Не могли бы Вы им поделиться? Заранее спасибо!!!
Уважаемый, а спросить сразу не могли? Нафига лазить по форумам, если этот индюк имеется в наличии? Я же не могу всё помнить, что выкладывал, а что нет. Да, он из элитки. И, похоже, он есть в том архиве, что Алекс выкладывал с картинками. Я этот архив мельком посмотрел, там есть много из того, что у меня уже имеется. Подробно не разбирался. Тем более, что этот индикатор уже выложили.Уважаемый Sapper давно мне приглянулся ваш индикатор на скрине double smothed stochastic двухцветный, облазил кучу форумов, сайтов, но так и не нашол!!! Думаю что он скорее всего из элитной части форума TSD может и нет, не суть. Не могли бы Вы им поделиться? Заранее спасибо!!!
Какие?Давай отвечай на вопросы все ждём !!!
Я тот стохастик не смотрел.А вот стохастик что дабл не такой как у тя на скрине и без стрелочек !!!