месье,может в бойлерной пральной и есть трал как на минном тральщике с буями и шнуровым зарядом в 2 тонны конечно:rolf:В Бойлерной трала нет? Увеличения лотности нет после убытка? Вы сударь просто зажигаете.:rolf::rolf::rolf:
я вот с этимкто с каким сетом для бойлера сейчас работает? подкиньте плиз)
я вот с этим
buy 1 марта 33234 33107 DailyClose = -12,7как он у вас отработал последние пару дней?
Это, в общем-то, возрастное. Это момент. Он пройдет (возможно)) ) и будет очевидно, что так тупо, это нормально.Почему же всё так тупо?
мдааа... Афтар убил себя - сломал все руки - и выпил Йяду как положено)))Это, в общем-то, возрастное. Это момент. Он пройдет (возможно)) ) и будет очевидно, что так тупо, это нормально.
Зы. На каждое "тупо" можно всю жизнь потратить. Зачем заморачиваться - шагай и шагай, не обращая внимание на тех, кому не тупо.
ЗЫЗЫ. И мне пофиг. Я захотел ответить - и ответил))
трудно перечитать всю ветку с 1 поста? какого реального реала надо?Ребята! Выложите пожалуйста отчет с реала. Если можно - с начала года.И кто торговал руками? Сделки с советником совпадают?
Плотненько так в марте ты поработал, с хорошим КПД.
Про фильтры не задумывался или ТУПО Boiler шпарит?
Уже писали методом научного тыка. Поставь индюк и в сове перебирай время. В итоге уровни совы и индюка должны совпадать.подскажите для особо одаренного, установил советник Boiler_EA, параметр starthours сколько ставить, если время сервера альпари показывает 19.00, по гринвичу 16.00, местное время 22.00, а Москве 20.00 а то я запутался на какое время оренитироваться.
мдааа... Афтар убил себя - сломал все руки - и выпил Йяду как положено)))
Почитай здесь http://forexsystemsru.com/indikatory/63444-forex-goiler-indicator.html правда очень много читать целых шесть страницпрочитал 5 страниц.Ни хрена не понял.Я в Киеве.во сколько нужно включать терминал,что бы увидеть правильный прогноз?Дц F4y!какой лучше индюк ставить?Смотрю его настройки-непонятно как менять часовой пояс и ДЦ?можно поподробнее?