Ну вот переделал как ты просил - один ордер без ТП и СЛ открывается в 00-00, живет до конца дня и принудительно закрывается, какой бы профит-лосс не был на конец дня и открывается новый по новым уровням...
Вот ниже картинка(реал) как я себе это представляю....
... вот еще вариантик)
Abi добавь к своей сове возможность открытия дополнительных ордеров каждый час тейк по плану а стопы ступенями
....
Я в свою сову не буду добавлять(все таки дивера больше нравятся) , а в бойлер могу добавить - если хошь?
Я еще вчера ночью видел твой первый картинко и уже знал куда пришла евра.на картинко окончание вчерашнего эксперимента
доп.ордера по времени, каждый час в сторону Хаммады...
к ТР1 так и не пришли, зато красиво
TTUUPPOO -
Я еще прогнозирующие индюки оцениваю-проверяю во времени, делаю скрины с их показаниями, пишу прогноз для себя, а после проверяю их верность. Писал и скрины ложил тут - для интереса глянь.
Это еще по индюку WMIFOR1.1 от Мурада - шибко нравится, хотя он бросил его.
У него сейчас есть новая версия WMIFOR 3 - на другом принципе, вот я старый и новый проверяю на реальных котировках.
Сейчас такая ситуация, пару-тройку дней назад я отметил на чарте линиями что показывали индюки(потому как они перерисовывают со временем), по ним выходит - идти нам в рост до 1,27999 а далее все покрыто мраком.
Если это так (а мы уже пол-пути прошли) значит будет крупный-упитанный лось по селлам и немного профита по баям(которые сгладят картину). Хотя сейчас они показывают падение - и такое нехилое...
Бум посмотреть....
Я все же надеюсь что стукнемся в верхнюю линию болинжера на 1,2690-1,2700 и спружиним назад...
Тогда будет шикарно - и баи в плюсе и селлы тоже..
тестировал в режиме визуализации и парочку вещей заметил.ПЫСЫ: в сове ордера открываются-закрываются-модифицируются внутренними командами MQL, имеется только минимум проверок на ошибки, поэтому в рельной торговле на демо или не дай бог на реале возможны ошибки исполнения, если нужно гарантированно открыть-закрыть ордер - применяйте функции каких много в инете, например от Кима. Я в этой версии не стал заморачиваться, это пока не боевой сов, для тестов сгодится и так.