Точно, у меня тож самое, как будет побольше свободного времени - постараюсь исправить, выложить...в 11.00 по времени терминала ничего не произошло. Даже линию не захотело рисовать. Кажись сова абсолютно не рабочая. По крайней мере не может вывести новую белую линию по началу суток точно:-(
а вы проверьте индикатор на истории до 10г. как распознать, если начнутся те убыточные времена.Да-а-а-а-а ребята!!!!! Вот она русская халява.
Бойлер прибыльный индюк, и система работы по этому индюку требует всего две минуты присутствия у компа, в 2 часа ночи, поставил ордера и забыл на сутки
(если не входить на втором входе, что увеличивает убытки), на следующею ночь
опять встал на две минуты, закрыл или оставил не отработанные ордера, поставил новые и пошел спать.
ДВЕ МИНУТЫ вам лень потратить чтобы заработать денег, а вы здесь пол года придумываете сову, чтобы зарабатывать и вообще не подходить к компу.
Но с совой у вас уйдет ещё больше времени, за ней нужно постоянно присматривать.
Ну вот допустим, на истории каждый месяц почти каждый второй вторник,убыточный. Сможет сова проанализировать и решить как поставить ордер, по индюку или против, это только головой и ручкой.а вы проверьте индикатор на истории до 10г. как распознать, если начнутся те убыточные времена.
просто человек преподносит систему как грааль, которую далее можно не обсуждать и не модифицировать. или я неправильно понял. лично я сову по системе юзаю только для открытия и тестов. причем не всегда и для открытия. так как тестю в альпари, и эталоном для открытия делаю коты альпари.Ну вот допустим, на истории каждый месяц почти каждый второй вторник,убыточный. Сможет сова проанализировать и решить как поставить ордер, по индюку или против, это только головой и ручкой.
Да-а-а-а-а ребята!!!!! Вот она русская халява.
Бойлер прибыльный индюк, и система работы по этому индюку требует всего две минуты присутствия у компа, в 2 часа ночи, поставил ордера и забыл на сутки
(если не входить на втором входе, что увеличивает убытки), на следующею ночь
опять встал на две минуты, закрыл или оставил не отработанные ордера, поставил новые и пошел спать.
ДВЕ МИНУТЫ вам лень потратить чтобы заработать денег, а вы здесь пол года придумываете сову, чтобы зарабатывать и вообще не подходить к компу.
Но с совой у вас уйдет ещё больше времени, за ней нужно постоянно присматривать.
.....заметил у него надпись на сайте, выделил ниже жирным:
Цитата:
Добрый день, Илья.
Делаю свой пакет на основе твоих советников, и вопрос такой, вот добавил я роботов, настроил, но ведь это ещё не всё? потому как я заметил в работе твой пакет использует РЕВЕРС и ПОМОЩНИК, я догадываюсь, что это роботы которые как ты писал модифицируют все ставки в том числе и не свои...не подскажешь названия данных роботов? а то найти не могу что это за звери...
С уважением...
и вот что мне ответил Илья:
Цитата:
помошник это советник виталя, реверс это форекскомбо...
похоже надо проверить статистику точности сигналов с разными этими цифрами. кто то где то писал на другом форуме, что заметил зависимость точности сигналов от этих значений. сегодня попытался сделать статистику отработки по сигналам, но пока потерпел неудачу, так как в режиме визуализации в тестере отображаются только сегодняшние значения 176 и 88у кого зверь сделал свой ход? в 00:00 ?
я просто не успел к сроку поставить)
уровни совпадают)
А о чем цифра сия?
175.7753
цвет имеет значение?
еще загадка к нашим
OP P.Angle Adjustment Correcteo P.Angle Factor
(см. картинко с индюком)
похоже надо проверить статистику точности сигналов с разными этими цифрами. ........
кто может подрихтовать?
Abi ?