Abi
Элитный участник
TTUUPPOO -
Вот тест за полтора года и форвард за сентябрь месяц.
впечатляет
TTUUPPOO -
.....
TTUUPPOO посмотри личку - молви свое слово...
Ты ж знаешь - я в альпарях сижу, там памы какие то замороченные, нужно уменьшать лоты если кто снял свои бабки, увеличивать если кто долился, вобщем каждый день и час присматривать. А я еще пока работаю в офлайне. Пока....заряжай памм бум подключаться!
Мужики - какие мысли, советы будут по организации нашего общего профита, чтоб и мне за это что то перепадало?
Некоторые ДЦ на открытии рынка в понедельник и в другие дни в 00ч-00м поднимают спред до11-12 пп,могли бы вы вписать ограничениеВсем привет, вот вроде доработал сову.
и в тестере работает и на демо открывает ордера.
по крайней мере у меня
впиши сам в самом начале функции.....Некоторые ДЦ на открытии рынка в понедельник и в другие дни в 00ч-00м поднимают спред до11-12 пп,могли бы вы вписать ограничение
по спреду или открытие ордера на 1-2-3 минуты позже.
"Boiler v1.02 16var" совсем другой сов или модификация "!MY Boiler24_EA v1.001 для тестов" ,который сегодня поставил тестить на демку на VPS сервер.
Abi,а как добавить перевод в безубыток 2й и 3й ордер при достижении первого ТП?
Заметил в тестере ,по моему тп срабатывает а б\у не дотягивает пару пипсов.А разве сова не переводит сама в БУ при достижении 1ТП?
я вроде сделал такое...
Заметил в тестере ,по моему тп срабатывает а б\у не дотягивает пару пипсов.
Предлагаю переводить в Б\у не по факту срабатывания ТП1, а за 2-3пп(спред) до ТП1 .
Протестировав с начала года,- б\у получается с TrailingStopPips 380,при 390 уже не тралит в б\у,а при малом значении TrailingStopPips теряется профит.Извините, посмотрел на свой код тока что - перевод в БУ происходит не по 1ТП ,а если прошли пипсов больше чем TrailingStopPips, там по умолчанию 900 забито, поставь 500, вот и будет переводить заранее.
Просто раньше перевод в БУ делал как раз после 1ТП и значение 1ТП хранилось в переменной, - но после перезагрузки совы или всего ПК например, значение переменных 1ТП, 2ТП терялись-обнулялись и ордера оставались неприкаянными, для их траления не было значений до новых суток,
поэтому иногда вроде день должен быть профитный, но происходила такая ситуация: 1ТП достигнут, 1 ордер в +, зато два других в большом минусе, вместо закрытия в БУ.
а это тест какой совы:fa:TTUUPPOO -
Ну по названию рисунка видно же "Boiler v1.02 16var "а это тест какой совы:fa:
...скажите пожалуйста,вот я поставил со вчерашнего дня версию v1.01 на еврик и кабель(альпари) и до сих пор ничего не открывала сова.В тестере прогоняется.Ну по названию рисунка видно же "Boiler v1.02 16var "
то есть следующая модификация совы,
Предвосхищая вопросы - сразу скажу:
- эту модификацию выкладывать не буду, собираюсь сам на реале с ней работать.
- при желании та сова, что выложена для всех переделывается в эту модификацию примерно за 1 час неспеша с пивом(можно и быстрее).
...скажите пожалуйста,вот я поставил со вчерашнего дня версию v1.01 на еврик и кабель(альпари) и до сих пор ничего не открывала сова.В тестере прогоняется.
Хотя смотря по гойлеру вход должен был быть.
У кого нить были сегодня открытия.?!
спасибо за ответ,нолик не прописал,конечно же v 1.001я вроде выкладывал версию v1.001 - где вы взяли 1,01?
и кстати - на кабеле наверно лить будет, все же евра для боилера лучшая пара...
и еще - сова должна была открыть ордера в 00-00, но точно сказать не могу - я эту v1.001 доделал и забросил, запускать ее тест на демо не буду, у меня есть более интересные ее модификации - они могут принести потециально 50-100% в месяц при просадке 25%(беру с запасом), демо-тест идет, если что ссылки были выше...