TTUUPPOO
Почетный гражданин
с 16 августа по сей день только на месте топчится...
сейчас Abi наладит свой боевой сов, мы помониторим, подключимся
и только тогда форик весь наш
а пока придется потоптаться, на чем есть.......
увы,
ждемс...
с 16 августа по сей день только на месте топчится...
:rolf: и скоко будет он стоить?теперь, используя наработки выше
появилось время на научные изыскания по Hamada_Salam :?:
1. рассмотрим ка сумму того, что заработал BoilerDC_EA за этот год
по системе Entry1 до DailyClose
напомню итого = +2902,4 (правда седня день еще не закрылся, но то детали, мелочь...)
и казалось бы, чо интересного? и ничего и нет...
ан есть!
если сложить суммы конкретно по дням недели?
ооооч даже интересно) смотрите картинко)
понедельник = +5,8п
вторник = +516п
среда = +498,8п
четверг = +786,7п
пятница = +1095,1п
и какой напрашивается вывод???
понедельник = +5,8п
я тоже об этом думал.. но если устранить всех слосей.. то может они и на понедельники пришлись? Т.к в понедельники бывают гэпы.. и система тупит.
не вкурил... "он" это кто?:rolf: и скоко будет он стоить?
...к сожелению нету статы по этому боту....Геша5
... если есть Statement V1.001 посмотреть бы, а?
TTUUPPOO Привет! индикатор Pallada_VQI не перерисовывает? когда днем цена меняется!
A такой. Советник не имеет вообще ничего общего с форексом, а так себе, адреналиновая игра геометрической прогрессии с мартингейлом.и какой напрашивается вывод???
A такой. Советник не имеет вообще ничего общего с форексом, а так себе, адреналиновая игра геометрической прогрессии с мартингейлом.
:rolf: :rolf: :rolf:
при ловли лока во второй день =
на следующий день лот учетверяем и
еще имеем 2 лока из 4 ордеров предыдущих дней
(и тд ,8,16,32,64,128....)
:rolf:Настя,вы веткой ошиблисьДоллар еще держится в зоне покупок и еще не вышел в зону Продаж на индикаторе, хотя четкий "пинок" на Бай,(для евры) был получен.
Евра тоже на индикаторе стоит НА границе зон, покупки и продажи, и пока она не стабилизировалась в зоне покупок, возможны разные движения в сторону югов.
все мои прогнозы связаны с точной 3150, но думаю, что НЕ выше 3170.
Почему не сразу большое повышение? а потому, что внизу еще остались несколько "маяков" и их нужно будет подобрать, прежде чем далеко наверх сходить, а идти будут и далеко, но не скоро.
Меня очень интересует этот Советник, который тут обсуждается и тестируется)
скажите, а примерно 30-40% прибыльность в месяц, без слива и работы и на флете и на тренде -это хорошо для советника или нет?
Я рад вас тут видеть Настя, прошу присоединится к обсуждению, я уже вам писал что очень интересует ваше атташе-локирование, этому советнику это как раз нужно, он временами ошибается с направлением и ловит лося, а ведь мог мякго локировать и переждать выхода хотя бы в ноль.
А про прибыльность 30-40 в месяц, да без слива, да и работающий хоть в тренде, хоть во флете - если честно, я бы поставил его на реал, можно на микрореал и посмотрел пару месяцев, если это подтвердится, то можно и на полные лоты ставить. ИМХО.
А про прибыльность 30-40 в месяц, да без слива, да и работающий хоть в тренде, хоть во флете - если честно, я бы поставил его на реал, можно на микрореал и посмотрел пару месяцев, если это подтвердится, то можно и на полные лоты ставить. ИМХО.
Здравствуйте, ) спасибо за ответ)
а то что то вдруг испугалась и постирала все, мне показалось, что лучше сидеть и молчать)
А можно вас попросить как раз по теме - советника (по очень простому алгоритму и индикатору) - тестирование все вручную, чуть больше 2х месяцев. Могу показать стейт, он правда дался "потом и кровью")
Локирование - я была бы Рада помочь. Я люблю локирование потому, что мне с ним всегда спокойно и может быть можно вашему индикатору добавить функцию локирования, вместо ловли лосей))
вот)
еще раз спасибо..что так добро приветили))