Mr.Aleksey
Новичок форума
Ужасно, читаю и правда ужасно, никогда бы не подумал что девушка (женщина) может такое писать и так выражаться.
Ужасно, читаю и правда ужасно, никогда бы не подумал что девушка (женщина) может такое писать и так выражаться.
А ты внимательно посмотри, там и твой домик высвечивает.
Как раз на против школьного стадиона, где ты бегаешь. И мама рядом с папой живут. Напротив. Не забыла?
PS
А про Монако, про Монако забудь. Будишь гнить в своей долбаной Америке.
Да, вот это видео тебе наверное больше твой захолустный городишко напомнит.
не спится? очкуешь?)))А ты внимательно посмотри, там и твой домик высвечивает.
Как раз на против школьного стадиона, где ты бегаешь. И мама рядом с папой живут. Напротив. Не забыла?
PS
А про Монако, про Монако забудь. Будишь гнить в своей долбаной Америке.
Да, вот это видео тебе наверное больше твой захолустный городишко напомнит.
Вижу - зашевелились у тебя извилины немножко... Не сцы... Пока не сцы...
1) Мне то тебе ничего доказывать не нужно... ))) И твой адрес буду не я проверять, и маму с папой и Вику и твою собачонку буду не я навещать...не спится? очкуешь?)))
ну ну..не спи...завтра мертвый от усталости будешь - кое как припрешься на свою работу, если ты конечно работаешь - а не безработный, как был в свое время ))
и кто там у меня живет напротив ?)) наивная твоя душенка - распашенка)
даром ты Чмо барташевское ))
мдя...))))
Плохо тебе без мужика, да?
Хочешь на личности перейдем.
Чего фотку не выложишь поближе к возрасту?
Отсутствие личной жизни вообще на психике плохо сказывается.
Зато работаешь по 24 часа в сутки.. Как никто
И за 3 года ничего не добилась
http://youtu.be/8jWAAy6_2j4.
Нравится манера общения? Или любишь по жестче?
кстати..я впервые ТАК выражаюсь, реально впервые...)
никодга себе не позволяла такой слог по отношению ни к кому )
но , видимо, "так нужно"..раз такое у меня выходит из под рук и впечатывается сюда
мне неприятно, что тебе мои речи доставляют расстройство..я НЕ хотела тебя никак задеть
все это было и ЕСТЬ напрвленно только в сторону ВОРА...но по другому нельзя - он перешел Точку невозврата..я НЕ хотела...я не подходила к нему никогда первая...я его даже в игнор ставила и писала администрации...Но, он сам последние месяцы делал все, чтобы где только можно - вставить клевету на меня и меня оскорбить и очернить...
и это надо останоить
что я и делаю сейчас
сожалею, что ты являешься свидейтелем такой грязи...извини
Но, раз ты читаешь, значит тебе это зачем то нужно..не знаю зачем......
поставь меня в игнор и больше не увидишь ни слова и тебе станет спокойнее..
1) Мне то тебе ничего доказывать не нужно... ))) И твой адрес буду не я проверять, и маму с папой и Вику и твою собачонку буду не я навещать...
2) Опубликуй мой адрес теперь - или с дуйся, пузырь мыльный...
3) Если даже и правда, что ты когда то там наврала мне про адрес и т.д, фотку сбросила не себя красивой, а подсунула мне фото какой то отвратительной жабы, то сию минутные признания говорят только о том, что ты: жалкая врунья, маленькая и несчастная, пытающаяся заработать на своих же софорумчанах, пытающаяся строить из себя великого трейдера, но никогда не подтверждающая свои слова скринами и стейтами.
И честно, несмотря на всю грязь, которой ты обильно поливаешь здесь всех и вся, мне тебя жалко.... Одиночество... Это твой удел... :facepalm:
Анастасия вам не кажется,что насчёт сыночка и т.д. это перебор ? Или границ хоть какой-то порядочности в данном случае не существует ? o_o
Если какой-то человек ,который не в курсе событий,прочитает тему,у него наверное мозг взорвётся :facepalm: Некая Настя пыталась всех надуть,разными способами и при этом её кинули в общей сложности на 15000 баксов ,миллионер с попкорном и плохой белорус из Бреста...:Какая жесть....facepalm::laugh:
Я лишь наблюдатель со стороны и думать негативно на кого-то не имею права без имеющихся доказательств, я просил уже не раз факты того что Вас кто-то обворовал, в итоге только полемика, нужно фактами доказывать, эмоции и высказывания ни к чему.
Мои догадки, но все же.Брест так получается вы слили по факту 5к Насти? вы не отрицаете этого?
о том что ты больна?и я посмотрела на просто наблюдателей..и поняла, что мне с ними рядом делать НЕчего...просто они меня НЕ достойны ))
понимаете о чем я?