DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
Да Вы что?Брест так получается вы слили по факту 5к Насти? вы не отрицаете этого?
Я уже постил скрины чуть выше. Прикреплю еще раз.
100500, такое впечатление, что Кутузова работает со всеми по шаблону или под копирку...Мои догадки, но все же.
Они придумали некую систему, Настя под это дело где-то нашла 10000и уговорила Домовенка начать торговать, сказав, типа не бойся, если что залокируем, и я локи разведу.
Но как только пошла просадка, у домовенка стали сдавать нервы... А Настя же бездействовала, и не выполняла обещанную часть работы. Просто потому что не умеет, но домовёнок поймет это позже...
Можно ли считать, что тут Брест виноват, что подался убеждениям Насти? Она очень хочет в рай на чужом горбу, чтоб в случае неудачи было кого обвинять
Было депо 10000, была просадка примерно 1500, был лок на данную просадку. Были обещания со стороны Куктузовой, не было ни какого действия с ее стороны. Был отказ с моей стороны работать на чужом счете. Работая на чужом счете - несешь полную ответственность за чужой депозит. Психологически - я не готов так работать. Свой счет, свое депо - свои проблемы. Пример работы по своему счету на последнем скрине из разговора в скайпе с Кутузовой.
Часть просадки я отбил. Примерно 800$ осталось в локе с уверениями Кутузовой, что локи - это ее любимое дело, и что она их как семечки щелкает. Насколько помню, данный лок, месяца через три разрулила дочь Кутузовой Вика. Все есть в скайпе по данному вопросу.
PS
А что мы все время слушаем ее голословные утверждения в победах и в ее насадках?
Давайте вместе попросим мадам Кутукзову выложить хоть что нибудь конкретное, уличающее тех, кто пытался или насадил ее - хотя бы стейт со счета, скрины со скайпа и т.д. А то у нее все просто, система - 20000, обучение - 3000, насадили - на 3000, слили 5000. Просто не Кутузова, а индикатор круглых уровней.
Вложения
Последнее редактирование: