(что то не спится)
Вы просто постоянно всем пишите что индикаторы разные.
Вы уверены что индикаторы разные?
Я например верен на все 100 что индюк один, просто его переименовали.
В том то и дело, что как не переименовывай, сам индюк не изменится.
У меня вот вопрос такой интересный, а с чего вы взяли что в индюке используется ВВ?
я вообще то не пишу, что они РАЗНЫЕ и я это гарантирую) но ..по названию - там ТМА , у меня не ТМА ) и дело даже не в названии)
вот выясню у программера моего - на чем работает индюк - и насколько эти двое - одинаковые или разные -и напишу сюда вердикт)
а то, что я написала одному парню - что индикатор не похож, так там вы были правы - там котировок до 1000 не хватало- в этом и причина)
но я - ни сном ни духом - не могу утверждать то, что НЕ знаю наверняка)
Если честно - не помню с чего - кажется говорили, что там ББ, и еще по Характеру рисования - на ББ похоже) опять таки..НЕ ЗНАЮ,
но так же я НЕ знала, что можно взять ТМА, и из него сделать такой индюк в подвале) потому что - если это ТМА, или принцип ТМА, то значит индюк изначально должен быть фактически самой ТМА подвальной..на которую наложили Рсай)
короче...пусть мой программер выясняет это)
а я пока Очень довольна этой находкой)
за сегодня 18% со знанием ДЕла и с пониманием того, что я делаю и почему и где входить и где выходить - я сделала) конечно не только на этом индюке - но он шикарно помог и в связке с моей ТС..я прямо не нарадуюсь)