В нем нет уровней, а трендовые строит также как DonForex, как замена ему.Подскажите как с ним торговать?
В нем нет уровней, а трендовые строит также как DonForex, как замена ему.Подскажите как с ним торговать?
постоянно нужно еще следить за папкой C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\MetaQuotes\WebInstall
когда запускаешь старый билд в эту папку скачивается вот такая зараза
Посмотреть вложение 318041
и когда её не удалить и пожже запустить опять терминал со старым билдом то он обновится. Просто эту папку нужно проверять WebInstall нет ли там этой папки mt4clw перед запуском терминала если есть удалять mt4clw только тогда запускать старый билд.
Сам этим индикатором не пользовался, но вот к этому сообщению, чтобы постоянно не следить за этой папкой, думаю можно применить такую штуку. Сам не проверял, надобности нет. Раньше баловался, вспомнил, вдруг пригодиться кому.
Щелкаем правой кнопкой мыши - свойства -
Этого мало.я уже много раз пробовал там крутить но у меня внаглую всёравно папку скачивает и всё. Поетому перед запуском терминала всё время проверяю или она есть, и удаляю. Иначе обновится терминал.
я уже много раз пробовал там крутить но у меня внаглую всёравно папку скачивает и всё. Поетому перед запуском терминала всё время проверяю или она есть, и удаляю. Иначе обновится терминал.
Если хочешь заморочиться
В винде есть такая штука - "групповая политика"
(В домашней версии ее нету). Через которую можно запретить выполнение программ с нужным тебе расширением (*exe например) в определенной папке.
Если у тебя как раз домашняя версия, то инстукция по установке групповой политики и как сделать запрет на выполнение программ, в ссылке.
адаптирован под 1170Всё с сегоднешнего дня помер этот индюк(
адаптирован под 1170
в дополнение к уровням можно использовать для определения их "веса" индикатор стоплоссов.
его плюсы и минусы:
только Web-версия;
только мажоры;
оперативное обновление данных каждые 20 минут;
бесплатно и в дальнейшем оплата не планируется (политика блога);
для расчётов используется стакан Oanda;
и др.
ссылку не размещаю, чтобы не нарушать регламент форума, но "кто ищет, тот найдёт" )))
Мониторинг через браузер.Я нашел это. Невозможно загрузить индикатор.