GhostWarrior
Элитный участник
у меня вовсе ничего не показывает, опять перестал работать? или только у меня?адаптирован под 1170
у меня вовсе ничего не показывает, опять перестал работать? или только у меня?адаптирован под 1170
Только у Вас. У меня все работает.у меня вовсе ничего не показывает, опять перестал работать? или только у меня?
У меня работает (билд 1170).у меня вовсе ничего не показывает, опять перестал работать? или только у меня?
у меня вовсе ничего не показывает, опять перестал работать? или только у меня?
адаптирован под 1170
проверил (установив на другой терминал), у меня работает нормальнослетает с 1170 билда..... все сдулся?
проверил (установив на другой терминал), у меня работает нормально
на терминале: "Справка" - "О программе"альпари билд не откатывает и если откатишь мт не пашет, пишет устарел)))а как узнать какой билд стоит
Исходника нет, автор отказался продавать. Под мт5 нет, только на сайте автора.Всем привет! Для МТ-5 нет ни у кого этого индикатора? или может исходник есть у кого?
could you please share the file, thanks in advanceНебольшой подарочек, кому мешает логотип на графике, индикатор накиньте на график
билд 1260 робофорекс, не работает индюк. или там и не будет работать?)Добавил удаление маркировки уровней слева, тоже мешает, когда графиков много на одном экране
проверьте правильность установки (1260 работает нормально, у робофорекс - не знаю)билд 1260 робофорекс, не работает индюк. или там и не будет работать?)
Возможно у тебя ключ отсутствует. Если так, то скачай в первом посте. В папке Files/ файл dfx_perfectzones.key
можете подсказать, в каком посте мне скачать сам индикатор? я скачал DonForex_logo_remove, но вот он не работает. ключ закинул в папкупроверьте правильность установки (1260 работает нормально, у робофорекс - не знаю)
заработало, все сделал. спасибо)проверьте правильность установки (1260 работает нормально, у робофорекс - не знаю)
можете только подсказать, можно ли сделать так, чтобы он принудительно не включал сдвиг графика к текущей цене?) а то таймфрейм меняешь и он опять прижимает график впртык к правой грани текущей свечи)проверьте правильность установки (1260 работает нормально, у робофорекс - не знаю)
точно не знаю, вероятно нетможно ли сделать так, чтобы он принудительно не включал сдвиг графика к текущей цене?)