saw
Элитный участник
Он сигналы убирает вообще--в топку.В этом индикаторе стрелка и звездочка перерисовываются, а точка появляется не всегда сразу, может и запаздывать
Он сигналы убирает вообще--в топку.В этом индикаторе стрелка и звездочка перерисовываются, а точка появляется не всегда сразу, может и запаздывать
Он сигналы убирает вообще--в топку.
Дело в том, что я именно на стрелки смотрел. И вот такая штука. Появилась стрела, и к примеру цена погла против сделки стрелки, и все..... стрелы нет. Да, и стрелка если цена пошла в неугодную сторону превращается в галочкуЯ так бегло его " прикинул " но с другими настройками и что-то не заметил то чего вы пишите.... Попробуйте поэкспериментировать с настройками... Впишите к примеру Price= Open(1), Deviation = 0.5 ) Halflengh =21, поставьте на часовой или получасовой график и взгляните....Особенно на стрелки внимание обратите а не на точки... Интересно местами они сигналят)) Со стандартными вариантами по умолчанию однозначно будет мигание , рассматривайте не совсем стандартные методы)) Больший минус что код закрытый , а так бы можно было что-нибудь и там подкрутить ....
Дело в том, что я именно на стрелки смотрел. И вот такая штука. Появилась стрела, и к примеру цена погла против сделки стрелки, и все..... стрелы нет. Да, и стрелка если цена пошла в неугодную сторону превращается в галочку
Я на ренко график его поставил , всё нормально пока . Жду точку и вперед. Один кирпичик тейк , можно конечно и в безубыток ставить и ждать с моря погодыЯ так бегло его " прикинул " но с другими настройками и что-то не заметил то чего вы пишите.... Попробуйте поэкспериментировать с настройками... Впишите к примеру Price= Open(1), Deviation = 0.5 ) Halflengh =21, поставьте на часовой или получасовой график и взгляните....Особенно на стрелки внимание обратите а не на точки... Интересно местами они сигналят)) Со стандартными вариантами по умолчанию однозначно будет мигание , рассматривайте не совсем стандартные методы)) Больший минус что код закрытый , а так бы можно было что-нибудь и там подкрутить ....
Ну а вопрос этот к чему? К обсуждаемому индикатору он никакого отношения не имеет. Может есть, а может, нет. Может сделал, а может и нет.Ясно) А за 12 лет на форуме неужели до сих пор "Граальную стрелочку" хотя б на свечушку не раздобыли?) Ну или сами не изобрели из всех этих "абракадабр"???
Tочка входа следующей свечи.
Огромное спасибо за советы!Я так бегло его " прикинул " но с другими настройками и что-то не заметил то чего вы пишите.... Попробуйте поэкспериментировать с настройками... Впишите к примеру Price= Open(1), Deviation = 0.5 ) Halflengh =21, поставьте на часовой или получасовой график и взгляните....Особенно на стрелки внимание обратите а не на точки... Интересно местами они сигналят)) Со стандартными вариантами по умолчанию однозначно будет мигание , рассматривайте не совсем стандартные методы)) Больший минус что код закрытый , а так бы можно было что-нибудь и там подкрутить ....
всем привет!!!
Рисует к сожалению
Рисует к сожалению
Плюс стрелка появилась не с первым тиком...