Здравствуйте. а чем Вам не понравился changenewbar? на м5 пока заметил для БО всего 7 колен мартина)) по евре. на старших ТФ тоже такое бывает. Вы не знаете по какому принципу работает данный индикатор ? спасибоПродолжаем и не останавливаемся выкладывать то что на нулевом баре и без опаздывания!!!
Думаю машкаЗдравствуйте. а чем Вам не понравился changenewbar? на м5 пока заметил для БО всего 7 колен мартина)) по евре. на старших ТФ тоже такое бывает. Вы не знаете по какому принципу работает данный индикатор ? спасибо
Здравствуйте. А Вы не знаете по какому принципу идут сигналы по данному индикатору? по ченгу. спасибо
double c=iCCI(NULL,0,2,1,i);Здравствуйте. а чем Вам не понравился changenewbar? на м5 пока заметил для БО всего 7 колен мартина)) по евре. на старших ТФ тоже такое бывает. Вы не знаете по какому принципу работает данный индикатор ? спасибо
Здравствуйте. CCI в коде я увидел. а Вы не подскажите с какими он там настройками? спасибоdouble c=iCCI(NULL,0,2,1,i);
double c1=iCCI(NULL,0,2,1,i+1);
С тех времен (от 25 дек 2017, mod 24JAN2018)Ищу такой же индюк тока чтоб всё так же было по сигам но без перерисовки кто найдёт что то подобное или такое же с меня бонус ! безбедная жизнь )))
iCCI(NULL,0,2, 1,i);Здравствуйте. CCI в коде я увидел. а Вы не подскажите с какими он там настройками? спасибо
3 машки видел здесь https://forexsystemsru.com/threads/zvuk-v-indikatorax.68783/post-1372255Всем привет!Ребят,а есть индикатор по машкам в который можно запихнуть 4 машки,и чтобы стрелка появлялась когда они выстраиваются у нужном направлении.
и что перестал рисовать?С тех времен (от 25 дек 2017, mod 24JAN2018)
моргает ))и что перестал рисовать?
вот а надо такое же и шоб тока не моргало выколю!))моргает ))
вот а надо такое же и шоб тока не моргало выколю!))
при любом раскладе по опен есть ложные сигналы на открытии бара и бар закрывается в другую сторону.
следовательно, нужно выявлять закономерности.
например, через сколько верных сигналов происходит ложный и т.п.
скорее всего это единственный способ предсказания развития и закрытия бара
а небыли бы вы так сказачно любезы выложить эту версию в открытом коде ?В этом есть режим CB_try_nrp - по умолчанию выключен.
Пробуйте включить - авось в чем-то поможет
Мисс Стефания не велела, и так пришлось сначала в лайт переделать чтобы сюда положить, а сегодня опять к фулл-версии чуток открутить.а небыли бы вы так сказачно любезы выложить эту версию в открытом коде ?