dk.lemon2z
Новичок форума
Но у меня их нету,они и не нужны.Я специально скачал чистый терминал,проверил все работаета где эти файлы? Поделись пожалуйста.
#define.mqh
list_enum.mqh
object_vline.mqh
Но у меня их нету,они и не нужны.Я специально скачал чистый терминал,проверил все работаета где эти файлы? Поделись пожалуйста.
#define.mqh
list_enum.mqh
object_vline.mqh
Нижний есть но название не такое, хотя индикатор показывает гисторебят, может накидать подвальных индикаторов в виде гистограмм? вот такого вида.
Что-то не могу даже накинуть на графикИндикатор сигналит на нулевом баре,не перерисовывается.Подходит для торговли бинарными опционами,результаты помечает вертикальными линиями,заданным цветом.
Посмотреть вложение 332363
Индикатор сигналит на нулевом баре,не перерисовывается.Подходит для торговли бинарными опционами,результаты помечает вертикальными линиями,заданным цветом.
Посмотреть вложение 332363
Проверьте все ли файлы на месте,mql бывает исчезазает))Что-то не могу даже накинуть на график
Выложите пожалуйста индикатор с скрина.не знаю. у меня ничего не просит. перещелкните таймфреймы. может подглючивает просто
Рисует!!!!
Nicht zeichnet. Zoomt auf null Bar. Oft am Anfang der Bar, aber natürlich zu spät. Deshalb kann man umzusetzen otlozhki nach den Preisen Entdeckung beim Empfang des Signals. Bessere Nutzung für ältere TF . Sauberer Signale auf Schlüssel-Paaren. Ein Bild für ein Beispiel. Wer hat in mq4 mit freundlicher auslegen.
Не такой, но в рисовке не замечен и думаю, будет дополнением. А ваш можно использовать на доливку.Ищу такой же индюк тока чтоб всё так же было по сигам но без перерисовки кто найдёт что то подобное или такое же с меня бонус ! безбедная жизнь )))
У меня есть вот такой индикатор, многие сигналы совпадают, но этот не мигает, появляется сразу на открытии свечи. Тоже люблю такие индикаторы, недели две пытаюсь к нему что-то подобрать, пока никак не удалось. Может у Вас что-то есть также на открытии свечи.Ищу такой же индюк тока чтоб всё так же было по сигам но без перерисовки кто найдёт что то подобное или такое же с меня бонус ! безбедная жизнь )))
а это что? prntscr.com/sm62inУ меня есть вот такой индикатор, многие сигналы совпадают, но этот не мигает, появляется сразу на открытии свечи. Тоже люблю такие индикаторы, недели две пытаюсь к нему что-то подобрать, пока никак не удалось. Может у Вас что-то есть также на открытии свечи.
Еще есть также на открытии индикатор HMA, но там нет буферных стрелок.
Тут где было об индикаторе PAMA GannGrid, Вы случайно не в курсе как он на счет рисовки и где там буферные стрелки на сигнал?
У меня есть вот такой индикатор, многие сигналы совпадают, но этот не мигает, появляется сразу на открытии свечи. Тоже люблю такие индикаторы, недели две пытаюсь к нему что-то подобрать, пока никак не удалось. Может у Вас что-то есть также на открытии свечи.
Еще есть также на открытии индикатор HMA, но там нет буферных стрелок.
Тут где было об индикаторе PAMA GannGrid, Вы случайно не в курсе как он на счет рисовки и где там буферные стрелки на сигнал?