LIS0013
Активный участник
странно...сигналы только на повышение....,хотя буфер на понижения тоже есть:disappointed: Так должно что ли быть? и просит индикатор i-CAi.ex4 Где взять?
Последнее редактирование:
странно...сигналы только на повышение....,хотя буфер на понижения тоже есть:disappointed: Так должно что ли быть? и просит индикатор i-CAi.ex4 Где взять?
Поясни как? Не понимаю. Сигнал запаздывает, так в какую сторону отложку ставить?Поэтому можно ставить отложки
Поясни как? Не понимаю. Сигнал запаздывает, так в какую сторону отложку ставить?
Этот ADX не рисует. Сигнал на нулевом баре.
Можно так же отложками. Имеются настройки
судя по коду-может отменить сигнал,будьте аккуратны!
Поясни как? Не понимаю. Сигнал запаздывает, так в какую сторону отложку ставить?
Вот тебе без запаздывания. Сигнал nrp на открытии бара.
Но сигналы так себе если придумаешь чем отфильтровать можешь выложить.
Где-то открытый код у меня был вроде, найду выложу.
Этот ADX не рисует. Сигнал на нулевом баре.
Можно так же отложками. Имеются настройки
Рисует!
после переключения тф стрелки пропали :not-good:
А почему плохие? На скрине все сигналы отработали... Срок жизни 1 свеча, почему нет?Вот тебе без запаздывания. Сигнал nrp на открытии бара.
Но сигналы так себе если придумаешь чем отфильтровать можешь выложить.
Не работает данный индикатор, не устанавливаетсяНо сигналы так себе если придумаешь чем отфильтровать можешь выложить.
Не работает данный индикатор, не устанавливается
Просто вообще не перетаскивается в окно с графиком!:angry: Ни на одном терминале. В журнале вообще никаких сообщений!:angry: Может он именно к определенному счету привязан?оОУ меня работает на всех терминалах.
Что он пишет в журнале при установке?
Просто вообще не перетаскивается в окно с графиком!:angry: Ни на одном терминале. В журнале вообще никаких сообщений!:angry: Может он именно к определенному счету привязан?оО
Хорошо, насколько сигнал запаздывает? К открытию европы уже появляется?Видишь сигнал появился!, ставишь отложенный ордер по цене открытия свечи. в сторону сигнала. Если цена вернется к этому уровню, она цепляет твою отложку и чаще всего выходит в +. , т.к. я стараюсь выкладывать индикаторы с высоким в.р. Срок жизни сделки 1 свеча Пример на скрине.
Этот ордер закрыл сегодня в +, сейчас отложку поставил чтобы показать тебе пример.....