mrwaytt
Интересующийся
держи.Рынок закрыт.
так это не такой как у меня. у меня сигнал на первом баре первой секунды, а этот стрелки выдает через 3 бара
держи.Рынок закрыт.
держи.Рынок закрыт.
я переборщил. вот тут открытие на 1
я переборщил. вот тут открытие на 1
проверил и на реале! сохранил шаблон и открыл его - стрелки на графике пропали :not-bad:
у меня не рисуют и не убираются стрелочки. Если хочешь -пиши в скайп. я тебе покажу что не рисуются!
DailyTrader,привет! у меня вопрос по индикатору который ты скидывал когда то,fractals5signal.mq4. Точки которые он рисует они запаздывают или нет? Или только стрелки рисует без запаздывания?
он не рисует, без запаздывания и исчезновения. у меня он как по маслу работает))
mrwaytt,просто у меня точки которые на скрине они появляются с опозданием на 2-5 свечей, а стрелки сразу появляются на текущей свече. В чем тогда может быть проблема?
[/url]
[/IMG]
mrwaytt,просто у меня точки которые на скрине они появляются с опозданием на 2-5 свечей, а стрелки сразу появляются на текущей свече. В чем тогда может быть проблема?
[/url]
[/IMG]
здравствуйте...вы красиво все расписали....на скрине тоже...но в реале он убирает стрелки....как добиться . что бы на неудачных осталась стрелка?что бы на истории было видноНавеяло от твоих криков :
Настраиваешь индикатор (сам !) таким образом, чтобы на максимально большой истории не было ситуаций с тремя последовательными убытками. В общем-то это нетрудно, трех "плохих" стрелок подряд у него редко случается. А вот после двойных убыточных сделок с очень высокой вероятностью образуется 1 или 2 подряд стрелки с почти гарантированным профитом.
Метод работы: открываешь несколько графиков и аккуратненько отмечаешь в реале 2 последовательных виртуально убыточных стрелки. На третьей входишь, получаешь свою прибыль. Если не справишься с жадностью, входишь и на следующей стрелке, возможно тоже получаешь прибыль. Это вкратце и без нюансов, которые додумай сам. И клянусь, я не буду обьяснять, как настраивать индикатор :angry:
Понимаешь Игорь, в подавляющем большинстве случаев способ торговли, изобретенный одним трейдером, описанный, разжеванный и положенный в рот страждущим не подходит. Все мы разные по темпераменту, жадности, страху и целям по жизни. Поэтому если хочешь чего-то добиться тут, надо самому немало потратить времени, нервов и мозгов но изобрести таки что-то СВОЁ, подходящее только тебе. Это только кажется сложным, а ты попробуй и если это тебе действительно нужно - все получится. А если будешь тупо копировать чужие методы, просто потратишь кучу времени впустую и кроме разочарований ничего не получишь.
как добиться . что бы на неудачных осталась стрелка?что бы на истории было видно
помнится все жаждали увидеть его без малейшей рисовки.
прошу
вы сами его преобразили? сложно было?.......если правильно настроитьпомнится все жаждали увидеть его без малейшей рисовки.
прошу