Sergan1311
Почетный гражданин
Объем был тиковый или фьючерсный?!
тиковый, но можно и фьючерсный, не встречал
Объем был тиковый или фьючерсный?!
тиковый, но можно и фьючерсный, не встречал
Не подскажите как вертикальную линию передвинуть? Хочу расширить диапазон.
Она будет возвращаться автоматом, что заложено в коде.Не для такого обширного изучения так сказать. Расчет был, увидеть появление объемов по мере движения цены. Т.е один край выставили где-то на истории. К примеру, 19.10.2015 а другой край на вновь появляющихся баров. Таким образом, можно заметить как меняется профиль, как набивается, какую форму принимает и тд. по мере появления и переноса грани на новый бар. Т.е уже можно видя это предположить следующие действия. Не на всю историю а именно этого кусочка, именно 19.10.2015 до этого дня. + по колокообразной форме можно расчертить своеобразные объемы зоны поддержки/сопротивления и использовать их как для выставления стопа так и для профита. + не отвлекаемся и не видим *лишнию* информацию от другой истории. А только выбранный нами участочек. Надеюсь более менее внятно расписал.
Проверялось лично мной вчера. Утром встал в продажу, вечером закрыл ручками с профитом.
Я использую тиковый анализ, на индикаторах тиковых, вертикальный, горизонтальный и плотность тикового потока.
В архиве фунта, есть файл, для примера, с расширением tks, его надо поместить в каталог файл в индикаторах. Затем открыть график фунта и накидать на него индикаторы архива.
Почему то не проходит пост или очень долго модерируется, простите.
Еще раз поясняю - архив работает нормально, проверил. История тиков используется для каждой пары отдельная. Можно брать историю тиков на сайте Advancetools. В архиве история тиков для фунта, она моя, как пример, что бы увидеть работу индикаторов
В целом понятно. Выбирается какой-то определенный участок, этой линии? или просто по кол-ву баров.
для примера, с расширением tks, его надо поместить в каталог файл в индикаторах
Это каталог:MetaTrader Ltd/MQL4/Files/ чего-то не соображу.......
Да сделал так, но чего-то не получается.как я понял, нужно сначала собрать тиковую историю по нужному инструменту, потом уже делать анализ
Насчет Voli это к Evil (точно не помню) у него все это.может у вас есть??
мне кажется для любителей тиков стоит завести отдельную тему, поскольку тики и реальный объем это разные вещи по сути