А есть у кого-нибудь индикаторы РЕАЛЬНЫХ (не тиковых) объёмов для МТ4? Отзови-итесь!!!
На СМЕ смотри фьючерс с задержкой. Или через кластердельту, онлайн, правда немного надо платить.
А есть у кого-нибудь индикаторы РЕАЛЬНЫХ (не тиковых) объёмов для МТ4? Отзови-итесь!!!
Порівняй об'єми тікові(ecn/stp) і ф'ючерсні. Будеш здивований:embrace:
Can you share the indicator shown above? Thank youРебята, как у вас тут красиво, рюшечки цветные, по Вайкоффу торгую, используйте ТОС, гистограммы объёмов и его уровней, хватает для принятия решения. Думаю тут не нужен шаман и бубен, что бы понять, пока падаем.
Я использую эту прогу для объемов.
Выкладывайте все что есть, я начинаю: индикатор тиковых объемов
вот, используйте индикатор опционных уровней и реальных объемов СМЕ.
Реализованы евроопционы.
Возможно, что все это хорошо и даже полезно, но мне не хочется устанавливать скайп, тем более, что неизвестно, что мне это даст.вот, используйте индикатор опционных уровней и реальных объемов СМЕ.
Реализованы евроопционы.
Добрый день коллеги, друзья.
Освежу ветку и выложу всем уже известный маркетпрофиль, но немного переделанный. А суть этого индюшонка в том, что подрисовывает стрелки в местах вероятного входа. На истории, правда, не покажет, ибо трендовые линии в маркетпрофиле рисуются только на текущий день. Зато в тестере, в режиме визуализации можно наблюдать смело .
Также добавлены параметры рисования этих самых стрелок, по времени. Так как профиль в азиатскую сессию очень сжат, это дает много ложных сигналов. Поэтому отрабатываем только европу и америку. По умолчанию, выставлено.
Гоняем и комментируем *hi*
Посмотреть вложение 265915
Посмотреть вложение 265916
Возможны ошибки, но тестировать особо времени нет. Будет необходимость - подправим
Так делаете?
Вот в тестере GU (стрелки очень высоко за предыдущий день только) и график в реале (стрелки отсутствуют)
Ошибок в журнале нет, билд 1045. Возможно нужна компиляция в метаэдиторе..
Понятно. Это 4-х знак так себя ведет. Сейчас подправим.
Вот на 5-знаке: В тестере -всё ок. А на реале - ничего нет
Графики с профилем висят уже третий день на терминале с Лондона и до закрытия Америки-возможно причина не только с тиками. Попробуйте закинуть ex4 файл на другой терминал ещё, где индикатора ещё не было.Вот под 4х знак.
Посмотреть вложение 266314
Вариант рабочий только один, держать терминал онлайн, для текущих сигналов ...
Графики с профилем висят уже третий день на терминале с Лондона и до закрытия Америки-возможно причина не только с тиками. Попробуйте закинуть ex4 файл на другой терминал ещё, где индикатора ещё не было.