а в какую?
,
а в какую?
Подправил.Скрипт считающий среднее значение скорости открытия и закрытия ордеров.
Функция контроля минимального растояния открытых ордеров друг от друга.
Это пользовательская функция которая вставляется в советник, для того чтобы ордера советника не ставлись ближе определённого растояния.как он работает? я поставил сову на демку и открывал ордера в ручную с магиком 0 на сове, открывается без помех. я думал, что сова не даёт открываться ордерам ближе определённого количества в пп
Не та ветка.Приветствую! Возможно ли к этому индикатору прикрутить алерт, звук и оповещение? Если нетрудно, сделайте, плиз, а то я совсем чайник... lease:
А куда?:not-good:Не та ветка.
Есть такие. Гугл в помощь.eevviill, добрый день! Спасибо Вам за Ваши индикаторы. Можете создать универсальный советник по сопровождению открытых позиций, чтобы он к открытой позиции выставлял s/l, t/p, имел несколько видов трала, безубыток, частичное закрытие. Либо подскажите где найти советник в, котором есть все эти функции. Думаю многие будут Вам благодарны, кто пользуется ручными ТС. как пример советник, в котором реализованы несколько видов трала и безубыток. Заранее спасибо
Эту функция вставляется в индикатор и делает его мультитаймфреймным.
На примере будет индикатор рисующий линии. Если это не линии а к примеру гистограмы, то манипуляций в Init() не надо.
Грубо говоря всё что надо это в Init() переправить DRAW_LINE на DRAW_SECTION
и добавить после начала цыкла for
[IMPORTANT] if(Time>iTime(Symbol(),TF,iBarShift(Symbol(),TF,Time)))
continue;[/IMPORTANT]
Планирую загрузить Д метаквотов чтобы они всё таки одумались. Если нет, то буду пробовать адапртировать.Ув. eevviill, при попытке установки THV4 InfoPanel (e2) или (е4) в МТ4 билд 600 (другие не пробовал), вместо инфо только панель чёрного цвета без какой-либо индикации.
Взял тут http://forexsystemsru.com/indikatory/69427-indikatory-ot-eevviill-6.html#post606436.
Не планируете адаптировать их под новый билд или это только у меня проблема?