Янтарь
Новичок форума
Запаздывает, но ты попробуй.
Думаю использовать его на м1, есть смысл?
Запаздывает, но ты попробуй.
Да.Думаю использовать его на м1, есть смысл?
Хммммм...задумаюсь над этим.Да.
Там параметр Сенсетив есть. Им поиграйся.
А так у тебя не правильный подход. Ты сам пробуй, то что тебе ктото скажет это будет...не правда(не твоя правда).
Я против бинарных опционов. Это в моем понимании рулетка в чистов виде. Даже в букмекерской конторе легче выиграть.Хммммм...задумаюсь над этим.
Евил подскажи индюки для краткосрочных бинарных опционов или для опционов касания. Ну если не трудно конечно
Я против бинарных опционов. Это в моем понимании рулетка в чистов виде. Даже в букмекерской конторе легче выиграть.
Это типа теперь я обязан тебе написать индикатор?АTR не хочет работать с synbar-ом, идея простейшая, я думаю у вас получится, посчитать за последние N-баров среднее кол-во пунктов и при превышении заданного М-порога просигналить. С ув.
Первая колонка это количесвто пунктов(среднее) за определённый период.
Вторая это величина прошлой свечи в процентах относительно среднего найденого значения.
Есть алерт и звук.
Валюты отключаются.
Это типа теперь я обязан тебе написать индикатор?
А поискать?
PHP:Первая колонка это количесвто пунктов(среднее) за определённый период. Вторая это величина прошлой свечи в процентах относительно среднего найденого значения. Есть алерт и звук. Валюты отключаются.
.Написал индикатор считающий среднее значение спреда. Нужен?
P.S. Почему не говорите что pbf_scalper_show_me не обновляется?
Рад что не зря делаю. Что кому то надо.Уважаемый EEVVIILL!
понимаю, что на цвет и вкус..., мне кажется в индикаторе спреда, было бы полезно еще и текущее значение, но это просто мнение.
Еще раз спасибо за труды)
Рад что не зря делаю. Что кому то надо.
--------------------------------------------------------------------------Рад что не зря делаю. Что кому то надо.
Вам всмысле посложнее?Уважаемый eevviill , храаль не прошу , а может есть какой индюшок над которым действительно можно было бы раскинуть мозхами ? Спасибо....
Вам всмысле посложнее?
Бабочка Гартли.легко здесь и не бывает , давайте самого сложного , только чтоб работал...а не развлекался