eevviill
Заблокирован
Ну... я так не могу.Приветствую!
Все вроде бы нормально, но нужна линия, которую я смог бы поместить наверху или внизу по своему выбору. Спасибо!
Ну... я так не могу.Приветствую!
Все вроде бы нормально, но нужна линия, которую я смог бы поместить наверху или внизу по своему выбору. Спасибо!
Ну и на этом большое спасибо!Ну... я так не могу.
Вся беда в том, что ты не понимаешь того, что любая линия имеет своё имя сгенирированное МетаТрейдером и из советника или скрипта угадать это имя совершенно не возможно, а без имени определить цену линии не реально. Если-же линию наносит советник, то он-же и имя ей присваивает и с этим именем дальше работает. Постарайся свои желания совместить с возможностями и всё получится.Но эту линию я должен поместить сам выше или ниже текущей цены,
Вот как раз линии я рисовать не собираюсь,мне нужна просто горизонтальная линия (наклонные мне не нужны, хотя было бы идеально), которая должна появиться при перетаскивании скрипта на график на той цене куда я его кину и эту линию я смог бы перемещать от цены и выше (если я линию поместил выше цены) и наоборот. Многоуважаемый eevviill почти сделал то что нужно, за исключением того, что я не могу при открытых ордерах на покупку, поместить линию ниже цены и наоборот.Вся беда в том, что ты не понимаешь того, что любая линия имеет своё имя сгенирированное МетаТрейдером и из советника или скрипта угадать это имя совершенно не возможно, а без имени определить цену линии не реально. Если-же линию наносит советник, то он-же и имя ей присваивает и с этим именем дальше работает. Постарайся свои желания совместить с возможностями и всё получится.
Скажу тебе больше. У меня есть такое чудо написанное года 2 назад. (кстати если я его найти смогу.) К нему остаётся только приделать выбор, закрыть или перевернуть. Но тебе ведь важно самому линию рисовать...
Ну если мои фантазии такие уж фантастические, чего я никак не пойму (а может и Вы меня не поняли?) то тогда отстану от eevviillа. Всем спасибо!Просто постарайся понять, что для воплощения твоих фантазий одной линией не обойтись. Одна должна быть сверху, а другая снизу.
Подкорректируй ТЗ и Василий тебе сделает.
.Ну если мои фантазии такие уж фантастические, чего я никак не пойму (а может и Вы меня не поняли?) то тогда отстану от eevviillа. Всем спасибо!
Особо ничего не менял, но если и это не будет работать то от меня просьба.Спасибо, что продолжаете работу. Линию теперь можно расположить как и задумывалось с любой стороны, но есть глюк с закрытием. Открыл ордер на продажу, внизу, на расстоянии нескольких пунктов разместил линию (в качестве TP), жду. Вот цена пересекает линию (прибыль в плюсе) и опускается еще на несколько п.,ничего не происходит. начинаю двигать линию вверх/вниз несколько раз вокруг текущей цены, ордер закрылся не сразу. А другой ордер с отрицательной прибылью (с линией в качестве SL), не закрывался вообще. Завтра ещё потестирую, а сейчас отключаюсь, а то у меня уже один час ночи уже. Удачи!
А там кроме тебя никто ничего не делает...Особо ничего не менял, но если и это не будет работать то от меня просьба.
Обратится в Доработка ботов, чтобы мне указали что не так сделал.
Особо ничего не менял, но если и это не будет работать то от меня просьба.
Обратится в Доработка ботов, чтобы мне указали что не так сделал.
avmohr, вот это да! Судя по описанию - то, что мне нужно, даже ещё круче. Большушее спасибо Вам, а так же eevviill за то, что не оставили мою просьбу без внимания! Думаю, что этот скрипт пригодится многим.
Да потестирую, отпишусь.eevviill еще спасибо за то, что разрешил влезть в его тему и работу.
Отпишитесь, пожалуйста, о результатах, особенно если будут ошибки.
Выбор меджика, все ли валюты закрывать, макс количество попыток закрыть и проскальзывание.
Блин! почему-то не хочет у меня работать,уже кучу ордеров открывал, цена проходит линию и никакого действия. Просьба к скачавшим и скачивающим (Drop_Line) сообщить сюда результаты. Неужели только у меня не срабатывает?Отпишитесь, пожалуйста, о результатах, особенно если будут ошибки.
Во. Значит и с моим скриптом было всё ОК.Блин! почему-то не хочет у меня работать,уже кучу ордеров открывал, цена проходит линию и никакого действия. Просьба к скачавшим и скачивающим (Drop_Line) сообщить сюда результаты. Неужели только у меня не срабатывает?
Тестирую на NordFX demo.
Может Василий и мне разрешит влезть в его тему...eevviill еще спасибо за то, что разрешил влезть в его тему и работу.
Отпишитесь, пожалуйста, о результатах, особенно если будут ошибки.
Блин! почему-то не хочет у меня работать,уже кучу ордеров открывал, цена проходит линию и никакого действия. Просьба к скачавшим и скачивающим (Drop_Line) сообщить сюда результаты. Неужели только у меня не срабатывает?
Тестирую на NordFX demo.