eevviill
Заблокирован
Не. Это много работы.Ув. EEVVIILL, мне нужен подобный индикатор, но на пересечение Moving Average (с режимом Previous Indicator's Data) с Kijun-Sen1 и в месте пересечения чтоб нарисовалась вертикальная линия. Сможешь ?
Не. Это много работы.Ув. EEVVIILL, мне нужен подобный индикатор, но на пересечение Moving Average (с режимом Previous Indicator's Data) с Kijun-Sen1 и в месте пересечения чтоб нарисовалась вертикальная линия. Сможешь ?
Не. Это много работы.
Апгрейд.Выбор меджика, все ли валюты закрывать, макс количество попыток закрыть и проскальзывание.
close_only_buy = false;
close_only_sell = false;
delete_pending_orders = false;
close_only_profit_orders = false;
close_only_lose_orders = false;
pause_if_trade_buzy=0.2;
Агоу, отзовитесь!
Мне выкладывать свои разработки или нет?
А то тишина гробовая.
Агоу, отзовитесь!
А то тишина гробовая.
Забыл. Вот ещё шаблон советника.
Агоу, отзовитесь!
А то тишина гробовая.
Ув. EEVVIILL, мне нужен подобный индикатор, но на пересечение Moving Average (с режимом Previous Indicator's Data) с Kijun-Sen1 и в месте пересечения чтоб нарисовалась вертикальная линия. Сможешь ?
Возможно, но этот помошник из другой оперы. В интернете есть куча трейлингов на разный вкус и цвет.Возможно ли в SL for TP добавить трэйлинг-стоп !!! ?
http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/67073-mql4-uroki-ot-eevviill.htmlпривет !! помоги разобратся с советником я в них алёша ещё тот две ночи не спал пытался хоть как то параметры подобрать а он блин шорт открывать совсем не хочет в чём может быть причина всё перепробовал сил нет тут или пол литра на да или что бы ты помог с\у
http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/67073-mql4-uroki-ot-eevviill.htmlСделай. Сделай. Сделай.
Я знаю ты можешь. Сделай !
Это невозможно.eevviill доброго времени суток. Не мог бы глянуть индикатор. Проблема в следующем - работает отлично но когда кидаю на график при тестировании советника он вместо контроля тестируемого советника контролирует текущий счёт , а нужно что бы срабатывал при достижении заданной просадки у тестируемого советника .