Но, тем не-менее, обращаешься к программистам за помощью.Я не хочу по возможности иметь дело с программистами
ТЗ - это техническое задание программисту. Где Вы описываете. что есть на входе, и что хотите получить на выходе. Чем подробнее и больше картинок, тем меньше вопросов и точнее исполнение.. хотя согласен, писать ТЗ тоже труд...Спасибо огромное! Все заработало. Буду пробовать.
И скажите если не трудно: Что вы подразумевали под T3. Я в это как-то не въехал.
Не зная задачу сложно что то советовать.Еще хотел задать вопрос:
Если я буду разбивать индикатор по TF, или соединять несколько индикаторов вместе, мне это делать сплошным блоком, или через функцию start()1,2,3, или правильней как то еще?
Все-таки не очень понятно, что Вы хотите получить на выходе. Как минимум мне. Может Алекс поймет. Один индюк фильтр тренда как я понял. Второй для входа. На самом деле делов на 5 минут. Но как хотите чтобы это выглядело в итоге, вот это не понятноЕсли бы так было просто двумя стрелками обойтись! У меня были такие мысли, но от этой мечты я отказался. Рынок не предсказуем.
Общее представление о том, как все должно выгладить у меня есть. Но входить в рынок по одному TF и только по стрелке я не хочу. Трудно учесть дивергенцию, или какие ни будь особенности рынка, например его настроение. Поэтому как советник я делать его не хочу, а вот с точки зрения совета-предупреждения о том или ином возможном событии “Да”. Причем планирую не один.
У меня есть два индикатора, которые довольно четко обрисовывают картину рынка в плане превалирования силы той или иной стороны. Вот уже на протяжении уже нескольких месяцев, начиная с того момента как пошло движение вниз они показывают ровную силу, как быков, так и медведей 50% на 50%. Оттого весь рынок передергивает сменой медленного и резкого движения. На старших часах такое играть почти не возможно. Я пытаюсь собрать все в единую картину, но ясности еще четкой по сборке нет. Кубики в голове разбросаны. Сил много уже отдано. Но основная идея крутится вокруг такой картины как на снимках. Верхний индикатор мне показывает основное движение рынка. Нижний показывает проход, как я описывал выше, через 0 разметку. + подтверждения входа как со старших так и младших TF.
Но в первую очередь я хочу определять на каком TF мне сегодня стоит разминаться. Толи десять пунктов взять и успокоиться, а то ли соточку или две посидеть по натягивать.
Именно так всё и должно быть. 2 стрелки и больше ничего.Если бы так было просто двумя стрелками обойтись!
Трудно учесть дивергенцию, или какие ни будь особенности рынка, например его настроение.
И у меня есть пояс по джиу джитсуDiZin. Почему преимущественно программисты такие ранимые? Вам палец покажи вы уже плачете.
С AlexeyVik: я уже не первый раз встречаюсь на этой ветке, и если бы не такие как вы DiZin я не когда не дождался ответа на свой вопрос. Он некогда не говорит ответ на вопрос полностью и очень расстраивается когда спустя 3 суток наконец кто то объявляется и говорит; - "Да вот это вот так вот, да и все". Он мучает таких как я. А потом и еще с важным видом поучает. Я конечно понимаю что он человек не молодой. и т п. но я ему нечего грубого не сказал!
И ваша реакция DiZin мне не понятна. Неужели вам тоже надо поднимать самомнение, и видеть во мне исключительно поддакивающее пресмыкающееся?
Я делаю сайты владея в частности тремя языками программирования, У меня консерваторское образование по фортепиано, два мастера спорта по плаванию и по горным лыжам и еще куча всего включая то что я строитель, столяр и электрик. Почему я должен разговаривать исключительно в унизительной форме, когда мне образно без конца подчеркивают мое положение, относительно его или вашего положения. Мы здесь по делу встретились. Я попросил помощи. Вы мне ее в полной мере оказали. Огромное вам спасибо. Чего не могу сказать AlexeyVik:
Я уже на коленях. Смотрю на большого брата. Слушаю Рахманинова (нежность) и жду интересных мыслей от еще более интересных программистов.