Ну, скажем, я объясняю постепенно, когда контакт есть. Понятно, что я не спец в языке. Да и речь, как правило, не об установки звукового сигнала.
А я на таких программистов во всемирной паутине нарывался!
С одним платным программистом переписывался неделю. Чтобы я ему не писал, смысл его ответов сводился к следующему: - "А зачем тебе это нужно", чередуя с "понятно". Ну просто пипец! Расспрашивал меня вплоть до, - какие звуковые сигналы я использую. Когда переписка пошла по третьему кругу повторных вопросов, моя нервная система не выдержала.
Или! Прошел в поиске несколько форумов, чтобы MTF поставить. Кстати начал с вашего. Не ответа ни привета не на одном форуме в течение нескольких недель. Наконец-таки я нарыл какой-то форум, и о чудо программист откликнулся.
Первым делом, что он сказал, это то, что я дурак и мне некто не поможет. Я его спросил, в чем сложность? Он ответил, что без формулы не работает. Что без формулы индикатора не сможет поставить мне MTF. И что по этой причине меня на всех форумах игнорируют. Я с ним три дня бился, объясняя ему как сделать MTF. Но только позже я понял, что он не чего не хочет делать просто из вредности. Единожды изначально солгав и посмеявшись надо моей просьбой, думая, что я полный 0, он уже не мог изменить линию поведения. А сколько у меня всяких таких случаев было? Один на другом сидит и другого погоняет. Вот поэтому я, наверное, срываюсь иногда.
Я так понимаю:
- Есть контакт, значит, суть вопроса может быть найдена. И я понял только одно: - Сколько не заморачивайся все равно не найдешь нужных слов. Говорю как есть да и все. А дальше как поймут.