Tankk
Dots CLEAR++...
"точка" же одна! я добавил для неё сдвиг/запаздывание: DOTBAR... для Алертов: сдвиг/запаздывание: SIGNALBAR...
на "нулевом баре": точка будет мигать, и может исчезнуть...
а при DOTBAR=1 = она появится на первом тике нового бара, если на пред.баре есть 100% сетап...
я надеюсь, этот пост ты выучил наизусть!? :laugh: пост #5: как скомбинировать ARROWBAR и SIGNALBAR...
а в "оригинальной версии" = идёт обман: там сначала определяется "тренд",
а уже внутри него, в скобках, определяются значения линий и точек...
и везде идёт наслоение текущего бара на предыдущий: trend=trend[i+1]; и/или smax=smax[i+1];
:disappointed: короче, тестируй эту версию: в ней нет тренда, и нет наслоений... чисто чистые точки :crazy:
я вообще ничего не понял :crazy: какие "2 типа сигналов"???Нет я имею ввиду у него два типо сигналов 1 тип сигнал формируется во время формирования бара а второй тип сигов на открытии сразу сигналит так вот задача стоит првый тип сигналов непоказывать !
"точка" же одна! я добавил для неё сдвиг/запаздывание: DOTBAR... для Алертов: сдвиг/запаздывание: SIGNALBAR...
на "нулевом баре": точка будет мигать, и может исчезнуть...
а при DOTBAR=1 = она появится на первом тике нового бара, если на пред.баре есть 100% сетап...
я надеюсь, этот пост ты выучил наизусть!? :laugh: пост #5: как скомбинировать ARROWBAR и SIGNALBAR...
а в "оригинальной версии" = идёт обман: там сначала определяется "тренд",
а уже внутри него, в скобках, определяются значения линий и точек...
и везде идёт наслоение текущего бара на предыдущий: trend=trend[i+1]; и/или smax=smax[i+1];
:disappointed: короче, тестируй эту версию: в ней нет тренда, и нет наслоений... чисто чистые точки :crazy:
Вложения
-
Dots(2).mq47,7 КБ · Просмотры: 309
-
Dots CLEAR_2019-02-04.png55,3 КБ · Просмотры: 1 951
-
Dots TREND_2019-02-04.png54,3 КБ · Просмотры: 1 905
-
Dots CLEAR.mq418 КБ · Просмотры: 432
-
Dots TREND.mq417,2 КБ · Просмотры: 342
-