Ну и как помогает? Как определяешь ложный пробой или отскок?Добрый день Всем!
Я пользуюсь вот таким индикатором(смотрите в приложении)
А можете поделиться?
Он уже не продаётся.Ах...да, он платный, извините...Жаль, что сообщения на форуме не редактируются...
Не понял eeviill, он не продается, т.к. есть где-то в свободном доступе, или не продается потому как, только "для себя" и т.п.?Он уже не продаётся.
Он уже не продаётся.
А название темы какое?а выкладывали зачем ?
и т.п.Не понял eeviill, он не продается, т.к. есть где-то в свободном доступе, или не продается потому как, только "для себя" и т.п.?
вот,от лондон клоуз,купить взялся.То-или не-то,но какие-то уровни рисует.сессионные какие-то
Показывает уровни от Н4 до MN,не перерисовывает, может подойдётКоллеги,прочитал ветку,так и не смог определиться:какой индюк выбрать-простой, не навороченный,но надежжный(без перерисовок) индюк уровней поддержки и сопротивления...Я новичек,уровни впринцепи вижу сам,но для скоростной пипсовки,иногда одновременно на нескольких парах,нужна помощь в виде визуализации...вообще стараюсь обходится анализом движений рынка и свечей, из индюков пока тока парамон скальп...
Использую, объемные уровни.... Моя тс, правда немного модернизированная чем выложенная мною в Индикаторах объема. Крайне надоело выслушивать коллег из сообщества. Что вертикальные объемы сила, а профиль ничто. Вот сижу пробую......