Сделал выбор рисовать ли слабые зоны и нетестированные.
+упорядочил настройки
А так да. Этот индикатор конкурент супдему.
на новых билдах не работает (
Сделал выбор рисовать ли слабые зоны и нетестированные.
+упорядочил настройки
А так да. Этот индикатор конкурент супдему.
оно то понятно, нивкоем случае не собирался, с мозгами все впорядкеЭто сайт на котором лучше всего ничего не покупать
...графические патерны уже сформировавшихся баров...
Уважаемый Shved? какие патерны Вы задействовали?
За книгу - еще раз спасибо!НУ вот так сразу а время которое я потратил а силы, прочитайте 358 страниц книги которую я выложил и Вам все станет понятно
С уважением Shved
Индикаторы которыми я занимался ss_support rezistance v 04c и supdem 2 и тут у меня возникла идея попробовать чтото с них соотворить новое. изучал много инфы по уровням разобравшись понял что из них ничего не получиться так как они работают по фракталам тут наткнулся на статьи сема сейдена и тут щелчок вот оно что нужно графические патерны уже сформировавшихся баров. И тут родился новый не имеющий аналогов нигде индикатор SUPDEM-PRO который я сейчас дорабатываю конечно он еще сырой и эфективность уровней определяет процентов на 70 ну а если расматривать на нескольких таймфреймах то проценты повышаються. Вот оно новое решение торговли по уровням , а как известно все новое рождаеться в муках но результат впечатляет, еще много работы нужно разобраться с отрисовкой и наложением уровней друг на друга. Вот несколько скринов. Пока к сожалению не знаю как поступить использовать его сам или возможно сделать аренду или типа того еще не решил ну уж точно продавать отктрытый код не намерен жалко своих усилий и времени чтобы любой кодер поломал защиту и он ходил в свободном доступе. Конечно можно подумать что много пробитий уровней к сожалению дисбаланс не всегда можно определить и какой уровень выдержет атаку а какой нет поэтому и применяеться мм смысл которого брать отношение сл к тп как минимум 1 к 3 а если 1 к 5 то еще лучше с таким отношением у вас может быть только 50 % успешных сделок а то и меньше но вы всеравно будете наращивать прибыль
Вот тут что я собрал по уровням что было отправной точкой https://yadi.sk/i/yBMU-_cljxDVu
НУ вот так сразу а время которое я потратил а силы, прочитайте 358 страниц книги которую я выложил и Вам все станет понятно
С уважением Shved
.. 00eS - индикатор (с функцией динамического изменения уровней ) переписан под себя
Где же он сам - индикатор?
Не скрины, зачем? Сам индикатор где?-Скрины с его участием выкладывал ветках форума,легко можно проследить линии поддержки ,сопротивления
Не скрины, зачем? Сам индикатор где?
где посмотреть?!Хорошая идея! Реализовано... результат положительный...
Посмотреть вложение 143416
-индикатор не распространяется (авторская наработка )... сорри , но я не автор кода ( просто переделал под себя ,не думаю что он кардинально отличается от существующего пивота <к примеру> но альтернативы ему не ищу