Для работы нужен баланс от 1000 USD.на демо счете нельзя играть совами )))))
открывай реал на 1000 р хотяб .
Там нет микро счетов.открывай микро счет )))))
Продай чего нибудь на $1k, раз такой крутой сов. Или открой мобильное приложение Сбербанк онлайн, там есть кнопка: "Получить деньги в кредит". И вуаля. Ты богат.Для работы нужен баланс от 1000 USD.
Будем откровенны, была бы у меня возможность открыть счёт на 1000 USD, я бы не предлагал ДУ.
Здравствуйте.Здравствуйте!
Насколько я помню, вы же раньше занимались торговлей на Форексе, а теперь переключились на бинарные опционы, да ещё и на синтетические индексы... Просто обычно с бинарок со временем бегут... Ну да ладно...
Вопрос. Тестирование проходило на демо или на реальном счету?..
47 тыс. долларов.... отличное числоВы выбрали самого поганого брокера, которого можно себе представить.
Со временем, если вы начнёте у него успешно зарабатывать, то он вам этого сделать не даст.
Например, в моём случае он ввёл ограничения на количество сделок в день, на их размер, а также ввёл немыслимые задержки в несколько секунд.
Это случилось после того, как совокупная прибыль за пять месяцев составила около 47 тыс. долл.
В подтверждение своих слов прикреплю мониторинг счёта этого брокера.
-https://www.traderstats.ru/trader1493/4469-013050098402-6464836223-536056823073/
Посмотреть вложение 460994