Microrisk
Новичок форума
Здравствуйте. Прочитайте первый пост.ну ладно, уговорил, могу доверить в управление $10, скидывай реквизиты и погнали писятнаписят
Здравствуйте. Прочитайте первый пост.ну ладно, уговорил, могу доверить в управление $10, скидывай реквизиты и погнали писятнаписят
Я прочитал, но договор между управляющим и инвестором это договоренность. Или вы диктуете свои условия и не готовы договариваться? Объясню, я вкладываю $10, вы их раскручиваете и мы делим прибыль пополам. После этого я всем начинаю рассказывать как приятно и выгодно иметь с вами дело, и как снежный ком у вас начинает расти кол-во инвесторов... Не интересует, нет?Здравствуйте. Прочитайте первый пост.
Отвечу проще. Минимальная сумма, необходимая для работы по этой системе - 1000 USD.Я прочитал, но договор между управляющим и инвестором это договоренность. Или вы диктуете свои условия и не готовы договариваться? Объясню, я вкладываю $10, вы их раскручиваете и мы делим прибыль пополам. После этого я всем начинаю рассказывать как приятно и выгодно иметь с вами дело, и как снежный ком у вас начинает расти кол-во инвесторов... Не интересует, нет?
Так мы откроем центовый счет, смотрите как удобно, $10=1000 центов. Ну что, по рукам?Отвечу проще. Минимальная сумма, необходимая для работы по этой системе - 1000 USD.
Была бы возможность работать от 10 - 100 USD. Я бы не предлагал управление - работал бы сам.
У брокера Deriv нет центовых счетов.Так мы откроем центовый счет, смотрите как удобно, $10=1000 центов. Ну что, по рукам?
Ну, не хотите как хотите.У брокера Deriv нет центовых счетов.