А вот не факт, что потом не дисквалифицируют за анонимайзер...Так поставь какой-нить анонимайзер, ВПН, есть бесплатные с ограничением по трафику, на конкурс хватит.
Вам ни одна из команд не подходит.Торгую ручной ТС, но входы осуществляю советником, который далее сопровождает сделки. Это по конкурсу ручная или алгоритмическая команда? Я указал команду интеллект. Если указал не верно, прошу админа перенести данные в соответствующую команду.
Еще столько времени..."Конкурс начинается 28 января 2019 года...", да уж... только сегодня пришло сообщение, "спасибо поучаствовал" )))
Нет проблем, не критично.Немного запутался... Зарегистрировался здесь как Сергей Шалыгин... Заявил логин и инвест пароль как участник конкурса под этими данными... А в мониторинге я прохожу как Aneon.... Потому что я там регистрировался раньше под этим ником... Это имеет значение для конкурса и получения приза, если таковой случится?
Тоже сильно сомневаюсь, что 44 робота наторгует больше 140 человек которые ничем не рискуют.