Дмитрий007
Гуру форума
бредятина какая-то, у него сделки открыты меньше чем минуту, да и инвеста нет, в дисквал...
Да уж !!! Депозит по счету №2090192222 увеличен уже в 4-в раза. Красиво работает робот. Жаль что в реале такую методу, не дадут реализовать )))
Я писал что планка в 100000$ будет взята, а тут и 200000$ и.т.д. легко преодолеть!!!
Посмотрите по инвест паролю работу робота - прикольно у него получается )))
Странный товарисч, на сайте на зарегистрирован, в ветке не заявил о себе и торгует пипсарём на весь депозит.(хотел по инвест поролю поглядеть)
бредятина какая-то, у него сделки открыты меньше чем минуту, да и инвеста нет, в дисквал...
rubiprofit, та тут правила УК надо читать... ))
Ды на отставании торгует, арбитражит, поэтому и сделки меньше минуты... DE30 на... угу конешно ))), дибилу понятно ).
Там вон без арбитража "интеллектуалы" торганули ))) АЙАЙ ))) йену ))) вот эт другое дело )))) на ))).
В "интеллектуалах" это тоже какая то реально "больная тема", по 2 пункта там берёт ) без убытков короче ))) 181 одна сделка ))). Чо эт за вот зе ??? Вообще что происходит ))). Я чот не отдупляю вообще ))))). Чот мухлют мухлют... кто кого короче обманет конкурсы да у нас )).
Да я посмотрю потом, делов то ). Оно мне вообще не надо такие ХРААЛИ ))). Если желание будет... расскажу тогда что это было, ну понятно пока, что это ЧИЛИВИЛИ какое то, раз меньше минуты... отложенные ордера какие-то... DE30... спред шоле там крадешь... ну вобщем тема мутная, но приблизительно понятная.